Зачем азиатские девушки меняют разрез глаз. Когершын Сагиева отправилась к пластическому хирургу

20 сентября, 19:28 Когершын Сагиева
4 671

Самая популярная пластическая операция в России — это увеличение груди. Это роднит нас с западным миром. В Америке тоже в первую очередь увеличивают грудь, а потом уж берутся за нос. На востоке же сначала увеличивают глаза, меняя форму века. И отношение к вопросу куда более серьезное. На операцию копят с рождения ребенка, как подарок на совершеннолетие. Что же не так с раскосыми глазами, попыталась понять Когершын Сагиева.

Ники Маккален, она же кореянка Вероника Ким, всегда мечтала о европейском имени и открытом взгляде. С нетерпением Ники ждала 16-ти летия — возраста, когда можно «лечь под нож».

Ники Макаллен, бьюти-блогер: В моем случае кожа нависала на ресницы, и сами глаза у меня были не распахнутые. Взгляд был тусклым, скажем так, и не было самой этой складки. 

Швы сняли через две недели, счастливой Ники почувствовала себя почти сразу.

Ники Макаллен, бьюти-блогер: Если бы у меня спросили, сделала ли бы я еще раз эту операцию, то я бы ответила, что однозначно да. Я бы сказала, что я стала красивее. Красивой точно я не была.

На операцию подростка отвела родная мама. Учитель русского языка и литературы Светлана Шим заботливо копила сразу на две «путевки в жизнь» своим дочерям. Результатом довольна: обеих удачно выдала замуж.

Светлана Шин, мама Ники Макаллен: Это самое главное. Мужья у нее, зятья у меня самые лучшие в мире. А я — супертеща. У меня зятья не курят, не пьют, верные. Красавчик. Я поэтому только «за». А деньги — это все преходящее. А красота — она вечная.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю