Как вылечиться от свиного гриппа за двести рублей

Антикризисная инструкция от Павла Лобкова
89 858 2

Одновременно с финансовым кризисом на Россию наступает свиной грипп. Официально сегодня, 21 января, глава эпидемиологической службы Москвы Николай Малышев заявил о первом случае смерти в столице от этой инфекции за 5 лет — россиян явно готовят. Вот, например, «Российская газета» приводит данные по Новому Уренгою: 75 больных на 115 тысяч населения, это эпидемия.

А каждый второй москвич с простудой, сообщили сегодня в Роспотребнадзоре, инфицирован вирусом H1N1 — то есть свиным гриппом. Как это установили — понять сложно, потому что симптомы обычной простуды (температура, ломота в суставах, слабость и покраснение слизистых)  у гриппозных больных и зараженных другими вирусами совпадают.

Павел Лобков, который еще 3 года назад делал большое расследование о пользе эпидемий простуды для фармацевтических компаний и чиновников, рассказал, как можно за совсем небольшие деньги вылечиться от этого вируса. 

Фото: Depositphotos

Купить подписку
Комментарии (0)
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера