«Если Навального зарегистрируют, я сниму свою кандидатуру»: первое интервью кандидата в президенты Ксении Собчак

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Ксения Собчак, которая 18 октября объявила о своих планах участвовать в президентской гонке, ответила на вопросы Натальи Синдеевой о ее будущей президентской кампании: на чьи деньги она будет финансироваться, какой электорат будет привлекать и на какой результат она рассчитывает.

Сегодня я действительно объявила об очень важном своем решении. Я решила баллотироваться в президенты России. Это решение я приняла потому, что я хочу использовать все трибуны, все возможности, которые дает мне это выдвижение, для того, чтобы говорить о тех важных проблемах, о которых сегодня никто не говорит с теми людьми, у которых нет подписки на Дождь, у которых нет твиттера, доступа к блогам и тем людям, которые не пользуются интернетом и прочими средствами массовой информации, кроме федеральных каналов.  Я считаю, что это возможность быть услышанной и поговорить с той аудиторией, которая меня все еще помнит и которая мне доверяет.

Я призываю вас прийти на выборы и проголосовать не за Ксению Собчак, и это очень важно. Я призываю вас прийти и проголосовать «Против всех». Против всех этих людей, которые нас достали за все эти годы. Это одни и те же фамилии, одни и те же выборы, и если этого не произойдёт, если у нас не будет такой возможности, то, просто оставшись дома, мы ничего не сможем изменить.

Я считаю ,что это реальный шанс для нас для всех показать, за какие ценности мы выступаем. Своего рода, если хотите, это всенародный референдум. Потому что они, —  назовем их так, говорят нам, что есть 84% условных процента, которые выступают за Путина, за Поклонскую, за все эти законы, которые принимает Государственная Дума.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде