«Если Навального зарегистрируют, я сниму свою кандидатуру»: первое интервью кандидата в президенты Ксении Собчак

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Ксения Собчак, которая 18 октября объявила о своих планах участвовать в президентской гонке, ответила на вопросы Натальи Синдеевой о ее будущей президентской кампании: на чьи деньги она будет финансироваться, какой электорат будет привлекать и на какой результат она рассчитывает.

Сегодня я действительно объявила об очень важном своем решении. Я решила баллотироваться в президенты России. Это решение я приняла потому, что я хочу использовать все трибуны, все возможности, которые дает мне это выдвижение, для того, чтобы говорить о тех важных проблемах, о которых сегодня никто не говорит с теми людьми, у которых нет подписки на Дождь, у которых нет твиттера, доступа к блогам и тем людям, которые не пользуются интернетом и прочими средствами массовой информации, кроме федеральных каналов.  Я считаю, что это возможность быть услышанной и поговорить с той аудиторией, которая меня все еще помнит и которая мне доверяет.

Я призываю вас прийти на выборы и проголосовать не за Ксению Собчак, и это очень важно. Я призываю вас прийти и проголосовать «Против всех». Против всех этих людей, которые нас достали за все эти годы. Это одни и те же фамилии, одни и те же выборы, и если этого не произойдёт, если у нас не будет такой возможности, то, просто оставшись дома, мы ничего не сможем изменить.

Я считаю ,что это реальный шанс для нас для всех показать, за какие ценности мы выступаем. Своего рода, если хотите, это всенародный референдум. Потому что они, —  назовем их так, говорят нам, что есть 84% условных процента, которые выступают за Путина, за Поклонскую, за все эти законы, которые принимает Государственная Дума.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера