Мигранты пригрозили ответить на «Русский марш» своей акцией

22 октября 2013
8 082 12

Национальные диаспоры выйдут на митинг, если власти Москвы разрешат националистам провести «Русский марш». Об этом «Интерфаксу» заявил глава Федерации мигрантов России Мухаммад Амин.

По его мнению, марши или парады могут проводить по праздникам на Красной площади военные или полиция, а не националисты. Последние, по словам руководителя организации, на своих акциях призывают к насилию над невиновными людьми, в том числе мигрантами.

Накануне, 21 октября, стало известно, что националисты подали в мэрию заявку на проведение «Русского марша» 4 ноября в московском районе Люблино. Как сообщил на своей странице во «ВКонтакте» лидер националистического объединения «Русские» Дмитрий Демушкин, организаторы предполагают, что в акции примут участие до 30 тысяч человек. По его словам, «Русские марши» одновременно пройдут в 100 городах России.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера