«На Сахарова мы ничего не изменим»: кто пришел на Тверскую и зачем? Прямое включение Павла Лобкова

В ночь на 12 июня Алексей Навальный выпустил видеообращение, в котором призвал своих сторонников выйти на митинг против коррупции на Тверскую улицу, объяснив это тем, что организаторы не смогли найти подрядчика, который бы установил сцену на Сахарова, где акция была согласована. Павел Лобков побывал на Тверской, где официально проходит фестиваль исторической реконструкции «Времена и эпохи. Собрание» и поговорил с теми, кто пришел.

Антикоррупционный митинг на площади Сахарова 12 июня был согласован с властями Москвы. Полиция Москвы за два дня до акции пообещала «жестко» реагировать на нарушения во время акции.

Руководитель департамента региональной безопасности Москвы Владимир Черников сказал Дождю, что считает провокацией заявления организаторов акции против коррупции о том, что им помешали установить сцену на проспекте Сахарова. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера