Анна Монгайт

О себе

Блондинка, рыжая, брюнетка. Тележурналистка с 16 лет, мажорка из Одессы, рост всего 154 см, но очень высокие шпильки. Ч/ю, почти без в/п, муж, сын, мама, папа. Работала в новостях на НТВ, (а еще в «Намедни», «Профессия-репортер», «Страна и мир» и т.д.), когда это было еще круто. Вела и делала программы про культуру, все и не упомню (от «Кино+ТВ» с Иваном Дыховичным на «России» до «Про арт» с самой собой на «Культуре»), когда казалось, что культура – двигатель свободы, интеллекта и моды. На Дожде в разное время рассказывала и о моде в программе «Backstage», и о культурной политике в «Министерстве культуры» и обо всем остальном, потому что ведущие на Дожде могут все, особенно на грани жизни и смерти. Хорошо придумывает, поэтому ласково называется креативным продюсером канала. Сейчас ведет Вечернее шоу Здесь и сейчас, программу про кино «По-быстрому», Прямую линию со Станиславом Белковским и по случаю одноименную программу «Монгайт».

 

 

 

Одна в поле — воин. Русские жены африканцев, бывшие девушки геев и Залина Маршенкулова против юмористов
«Не смог не отвинтить». Интервью художника Артема Лоскутова, который украл табличку с именами Костина и Аскер-заде.
Кто опять подставил олимпийскую сборную, месть за блог о чеченской Рублевке, и новые приключения таблички Andrey Kostin by Nailya.
«Втоптали в грязь себя и тех, кто не виноват»: замглавы РУСАДА о решении WADA и подмене данных в Московской лаборатории.
Последнее слово Егора Жукова, Медведев проведет игрушечную пресс-конференцию и российский киллер рассорил Путина с Меркель.
Германия обвиняет Россию в организации убийства чеченского полевого командира в Берлине и высылает дипломатов
«Администрация заботится только о внешнем виде». ВШЭ лишила статуса студенческий журнал Doxa после статей о протестах и ректоре РГСУ
Подкуп Гном Гномыча, роман с Батькой и корпоратив в канализации. Как не сойти с ума в поисках славы и денег?
Арест за проект о бодипозитиве, Софию Ротару обвинили в спонсорстве войны, российским спортсменам закрывают путь на Олимпиаду.
Оксана Пушкина: Противники закона о домашнем насилии прикрываются православием — какой цинизм и лицемерие.
Зэки строят яхту для начальника ОМОНа, русские олигархи восстанавливают Венецию, а виртуальные «лагеря» для оппозиционеров вот-вот найдут.
Губернаторов наказывают, когда они популярнее Путина. Александр Кынев — об обысках в правительстве Хабаровского края