Анна Монгайт

О себе

Блондинка, рыжая, брюнетка. Тележурналистка с 16 лет, мажорка из Одессы, рост всего 154 см, но очень высокие шпильки. Ч/ю, почти без в/п, муж, сын, мама, папа. Работала в новостях на НТВ, (а еще в «Намедни», «Профессия-репортер», «Страна и мир» и т.д.), когда это было еще круто. Вела и делала программы про культуру, все и не упомню (от «Кино+ТВ» с Иваном Дыховичным на «России» до «Про арт» с самой собой на «Культуре»), когда казалось, что культура – двигатель свободы, интеллекта и моды. На Дожде в разное время рассказывала и о моде в программе «Backstage», и о культурной политике в «Министерстве культуры» и обо всем остальном, потому что ведущие на Дожде могут все, особенно на грани жизни и смерти. Хорошо придумывает, поэтому ласково называется креативным продюсером канала. Сейчас ведет Вечернее шоу Здесь и сейчас, программу про кино «По-быстрому», Прямую линию со Станиславом Белковским и по случаю одноименную программу «Монгайт».

 

 

 

Как Леонид Богуславский стал миллиардером и открыл музей своего отчима Андрея Вознесенского, чтобы доказать право говорить с ним на равных
«Вслед за цирком иностранцы пролезут в нашу власть»: Эдгард Запашный отвечает Гуцериеву и Cirque du Soleil
Навального накажут за агитацию школьников, большое интервью Запашного и стихотворный баттл Шнура с Ямпольской.
«Это неправильно, непорядочно, плохо». 17-летняя Дарья спорит с депутатом Ревенко о «законе против митингов Навального»
Путин запретил таблички с курсами валют. Зачем? Объясняет Олег Шибанов, профессор финансов РЭШ
Почему суд отложил рассмотрение иска Золотова к Навальному.
«Скорее всего, каждый пятый голос — фальшивый». Кирилл Рогов о тактике Кремля на повторных выборах в Приморье
«Поддельный» адвокат Золотова, Путин и Запашный против западных клоунов, а власть не может честно выиграть даже на потешных выборах.
Леонид Богуславский в программе «Патроны» /// 19 декабря, 19:30
Дефиле в нижнем белье, женское обрезание и убийство в утробе: почему к женщинам все еще относятся, как к куску мяса.
Рэп убил шансон и захватил депрессивные города России: история заводских рабочих из Нижнего Тагила, ставших рэп-исполнителями. Шым из Касты, режиссер Манский и урбанист Царев о фильме «Только не нажми стоп» Марии Мориной
Как прославиться и все потерять в 2018? Главные секреты и ошибки блогеров, а еще все о новой соцсети TikTok, которая может обогнать YouTube.