Анна Монгайт

О себе

Блондинка, рыжая, брюнетка. Тележурналистка с 16 лет, мажорка из Одессы, рост всего 154 см, но очень высокие шпильки. Ч/ю, почти без в/п, муж, сын, мама, папа. Работала в новостях на НТВ, (а еще в «Намедни», «Профессия-репортер», «Страна и мир» и т.д.), когда это было еще круто. Вела и делала программы про культуру, все и не упомню (от «Кино+ТВ» с Иваном Дыховичным на «России» до «Про арт» с самой собой на «Культуре»), когда казалось, что культура – двигатель свободы, интеллекта и моды. На Дожде в разное время рассказывала и о моде в программе «Backstage», и о культурной политике в «Министерстве культуры» и обо всем остальном, потому что ведущие на Дожде могут все, особенно на грани жизни и смерти. Хорошо придумывает, поэтому ласково называется креативным продюсером канала. Сейчас ведет Вечернее шоу Здесь и сейчас, программу про кино «По-быстрому», Прямую линию со Станиславом Белковским и по случаю одноименную программу «Монгайт».

 

 

 

Полцарства за детоксы Мишустина и Медведева, лопнувшие импланты Кудрявцевой и седая девушка Киану Ривза. «Женщины сверху» в мире красоты, требующей жертв.
Чиновники в погоне за вечной молодостью. Где худеют Мишустин и Сечин? В какие SPA ездит семья Медведевых и как Казань стала новой Швейцарией?
Лишнее отрезать, гормоны вколоть, профессию сменить и другие советы хирурга и психолога, как не стареть. Первое ток-шоу «Женщин сверху» на неудобные темы
Дочерям Путина и Шойгу дали новые должности, в Москве запустили караоке-такси, а «конфетки с наркотиками» опять раздают у школ.
Кто? Где? Куда? Команда «Мужчин снизу» против «Женщин сверху». Новогодний выпуск
Выставка фальшаков. Как чете Топоровских удалось обмануть весь мир фейковой коллекцией русского авангарда
«Впереди огромная война, которую не видело человечество». Как прошло молитвенное стояние против закона о домашнем насилии
Кадыров косплеит Путина, школьников приучают к избиениям на митингах, и испанская келья митрополита почти за миллион евро.
Шутки про Ротенберга и улиток: как Путин открывал железнодорожный мост в Крым
Путин о своих «дочерях», Кадырове, деле Голунова и поправках в Конституцию. 15-я пресс-конференция президента.
Жданов и Ройзман идут в Госдуму: первые оппозиционеры объявили о старте выборной кампании
Рекордная за 11 лет убыль населения. Песков, Голикова и социологи — о контрацептивной революции, которая все испортила