«Медиалогия»: президент Татарстана Рустам Минниханов стал медиаперсоной дня после авиакатастрофы в Казани

Здесь и сейчас
18 ноября 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Каждый будний день ДОЖДЬ совместно с компанией «Медиалогия» представляем вашему вниманию Персону дня. Этот человек или даже группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

В тройке лидеров рейтинга первые места традиционно занимают президент России Владимир Путин и премьер министр Дмитрий Медведев, на третьем месте – президент Татарстана Рустам Минниханов.

В Татарстане сегодня объявлен день траура по погибшим в авиакатастрофе. Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании «Татарстан» из Москвы вчера е разбился при посадке в аэропорту Казани. Авиакатастрофа унесла жизни шести членов экипажа и 44 пассажиров. При крушении самолета погибли, в частности, сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов. По предварительным версия: катастрофа произошла из-за ошибки пилотирования или отказа техники.

Самую высокую скорость перемещения показал  новый президент Грузии Георгий Маргвелашвили. Вчера он  официально вступил в должность. Инаугурацию провели подчеркнуто скромно, чтобы, как было заявлено, сэкономить бюджетные деньги. По традиции Маргвелашвили принес клятву на Конституции, поблагодарил всех, кто его поддержал на выборах и обозначил приоритеты развития страны.

Церемония принесения присяги на верность Конституции началась ровно в 13 часов и длилась 45 минут. Представитель правящей коалиции «Грузинская мечта» Георгий Маргвелашвили поблагодарил грузинский народ за оказанное ему доверие. В приветственной речи сказал, что намерен продолжить «процесс интеграции в Евросоюз и стратегическое партнерство с США». Маргвелашвили так же отметил, что Грузия готова «углублять диалог с Россией», решая проблемы «на основе взаимного доверия».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.