«Камень на шее рейтинга Путина»: политолог Дмитрий Орешкин — о целях и последствиях встречи президента с «Единой Россией»

22 августа, 15:37 Антон Желнов
14 983
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На Поклонной горе в Музее Победы 22 августа Владимир Путин встретился с представителями партии «Единая Россия» — пятеркой лидеров федерального списка. В нее входят Сергей Лавров, Сергей Шойгу, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель ОНФ Елена Шмелева и детский омбудсмен Анна Кузнецова. Всего на сегодняшней встрече присутствовало около 30 человек, среди которых был как актив партии, так и новые кандидаты. Ведущий Дождя обсудил встречу с политологом Дмитрием Орешкиным.

По словам Орешкина, решения, обсуждаемые на встрече, свидетельствуют о том, что государственная система управления в России не работает. Политолог сообщил, что рейтинг правящей партии стремительно падает. Он сказал, что чем развитее регион, тем ниже в нем рейтинг «Единой России».

Фото: Михаил Метцель / ТАСС

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде