1:0 в пользу девочек?

Грехи мужа, мисс Домохозяйка и бумаги со стола Трампа. Первый раунд дебатов обсуждаем с Михаилом Идовым
27 сентября 2016 Константин Эггерт
13 619
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В понедельник, 27 сентября, в 21:00 (4:00 по Мск) в университете Хофстра в Нью-Йорке прошли первые теледебаты между кандидатами в президенты республиканцем Дональдом Трампом и демократом Хиллари Клинтон. Модератором дискуссии выступил ведущий телеканала NBC Лестер Холт. После окончания дебатов телеканал CNN провел опрос, согласно полученным данным, 62% зрителей отдали победу в дебатах Клинтон, за Трампа — 27%.

В специальном выпуске «Американских гонок» Константин Эггерт вместе с сценаристом и журналистом Михаилом Идовым анализируют первый раунд дебатов.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Михаил Пантюхин

    Новоуральск
    30.11.2021

    Жить не могу без "Дождя". До 2020 года, кажется, жил как в гипнозе. Федеральные каналы, жизнь с телеков прекрасная. Но вокруг творилось все наоборот. И Дождь "снял" гипноз федеральных каналов. Ведущие всех программ стали как родные. Сейчас, к сожалению, трудно с финансами, тут и ипотека, нет работы для жены в нашей"пупырловке", обман с зарплатами на работе и т.д. Станет легче, куплю подписку, но это не скоро, к сожалению.

    Помочь
  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде