Новая власть в Химках: что дальше?

Даже оппозиционные блогеры ругают Евгению Чирикову за то, что она не смогла обеспечить явку своих сторонников на выборах мэра в Химках. Согласно официальным данным, лидер движения «В защиту Химкинского леса» уступила кандидату от власти Олегу Шахову, набрав на 30% голосов.
На второй день после выборов новый мэр дал первое интервью обозревателю ДОЖДЯ Юлии Таратуте и рассказал, какие будут его первые шаги. Из неожиданного – борьба с нелегальными мигрантами. К ней он готов привлечь дружинников – не казаков (их, по его словам, в Химках не очень много, зато есть спортсмены).
Одновременно сторонники Чириковой продолжаются настаивать на том, что итоги выборов были сфальсифицированы. Один из них пришел в студию ДОЖДЯ и рассказал, что его насторожило в действиях сотрудников избирательных комиссий.
Ранее про «мухлеж» на участках для голосования ДОЖДЮ рассказывал оппозиционер Алексей Навальный.
До сих пор о нелегальных мигрантах как большой проблеме Химок говорил только Сергей «Паук» Троицкий – в очень популярном интервью ДОЖДЮ.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.