В Екатеринбурге оштрафовали троих участников протестов против строительства храма

5 июня, 16:05
234

Ленинский районный суд в Екатеринбурге оштрафовал троих участников протеста против строительства храма в сквере на сумму от десяти до 20 тысяч рублей. Об этом сообщает «МБХ Медиа» со ссылкой на пресс-службу суда и правозащитника Никиту Томилова. 

Даниила Бондарева оштрафовали на 10 тысяч и 20 тысяч рублей соответственно за нарушение порядка проведения митингов, Мухоматьянова — на 10 тысяч рублей за организацию митинга без подачи уведомления. 

4 июня управление Следственного комитета по Свердловской области возбудило уголовное дело против активиста Станислава Мельниченко за оскорбление представителя власти. Он находится под подпиской о невыезде. 29 мая суд оштрафовал его на 12 тысяч рублей за нарушение правил митинга. Сам Мельниченко утверждает, что просто был рядом. 


 

Другие новости
Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Сегодня в 22:56 Черкесского активиста, заявившего о подбросе наркотиков, отпустили из-под домашнего ареста Сегодня в 21:49 В Петербурге закрыли для посетителей обзорную площадку, символизирующую открытость власти Сегодня в 21:34 Продукты в России подорожали за семь месяцев в полтора раза сильнее, чем в ЕС Сегодня в 22:27 Бывшего главу ярославского «Яблока» арестовали из-за пропуска заседания по болезни Сегодня в 23:12 Начальницу налоговой инспекции Южного округа Москвы арестовали за взятку Сегодня в 21:23 В России решили регламентировать езду на электросамокатах и гироскутерах Сегодня в 21:11 Суд оштрафовал участницу митинга 10 августа с двойным гражданством Сегодня в 20:43 Зеленский предоставил гражданство 11 иностранцам, воевавшим в Донбассе Сегодня в 21:30 Подполковника полиции из Челябинской области арестовали за изнасилование подчиненной Сегодня в 21:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа