В Екатеринбурге оштрафовали троих участников протестов против строительства храма

5 июня 2019
237

Ленинский районный суд в Екатеринбурге оштрафовал троих участников протеста против строительства храма в сквере на сумму от десяти до 20 тысяч рублей. Об этом сообщает «МБХ Медиа» со ссылкой на пресс-службу суда и правозащитника Никиту Томилова. 

Даниила Бондарева оштрафовали на 10 тысяч и 20 тысяч рублей соответственно за нарушение порядка проведения митингов, Мухоматьянова — на 10 тысяч рублей за организацию митинга без подачи уведомления. 

4 июня управление Следственного комитета по Свердловской области возбудило уголовное дело против активиста Станислава Мельниченко за оскорбление представителя власти. Он находится под подпиской о невыезде. 29 мая суд оштрафовал его на 12 тысяч рублей за нарушение правил митинга. Сам Мельниченко утверждает, что просто был рядом. 


 

Другие новости
Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Сегодня в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Сегодня в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Сегодня в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21 На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю