Российские теннисистки принесли сборной седьмое золото

14 августа 2016
11 842
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова принесли российской сборной седьмое золото, выиграв в финале женского парного разряда на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Веснина и Макарова обыграли швейцарок Мартину Хингис и Тимеа Бачински. Оба сета закончились со счетом 6:4. Таким образом, спортсменки стали олимпийскими чемпионками в парном разряде.

Матч длился более полутора часов. 

После победы теннисисток сборная России переместилась с седьмого на пятое место в общекомандном зачете. Всего у России сейчас 25 медалей.

Елена Веснина и Екатерина Макарова играют в паре с 2012 года. В пятницу, 12 августа, они обеспечили себе выход в финал олимпийского теннисного турнира в парном разряде, выиграв в 1/2 финала представительниц Чехии Люцию Шафаржову и Барбору Стрыцову со счетом 7:6 (9:7), 6:4.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро продлится до 21 августа.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве после футбольного матча напали на корреспондента РБК Вчера в 23:44 «Новая газета» попросила Дурова остановить атаку ботов на свой телеграм-канал Вчера в 22:55 ВОЗ возобновила процедуру одобрения «Спутника V» Вчера в 23:08 Соратницу Навального Любовь Соболь объявили в розыск Вчера в 22:24 Умер ведущий Дмитрий Казнин Вчера в 21:58 Google рассказала о предотвращении атак русскоязычных хакеров на YouTube-блогеров Вчера в 21:32 Годовая инфляция в России достигла 7,78%. Это максимум с 2016 года Вчера в 21:11 «Неустанно борется с коррупцией режима Путина». Глава Европарламента прокомментировал присуждение премии Сахарова Навальному Вчера в 20:36 Bloomberg: Германия заподозрила двух австрийских агентов в шпионаже в пользу России Вчера в 19:51 В ивановской колонии поймали кота с марихуаной в ошейнике. После изъятия наркотиков он сбежал Вчера в 19:23
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде