Российский каноист получил бронзу из-за дисквалификации молдавского спортсмена

19 августа 2016
909

Российский каноист Илья Штокалов получил бронзовую медаль Олимпиады в Рио-де-Жанейро после того, как молдаванина Сергея Тарновского дисквалифицировал Международный олимпийский комитет за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщается на сайте Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ. 

Фото: AP Photo/Luca Bruno

Тарновский был третьим среди мужчин в соревновании в одиночном каноэ на 1000 метров. Штокалов пришел четвертым, но получил бронзу после отстранения молдованина.

Гонка проходила 18 августа.

Медаль Штокалова стала 44 в копилке российской олимпийской сборной. Всего у России — 13 золотых, 15 серебряных и 19 бронзовых медалей. Россия занимает четвертое место в общекомандном зачете.

 

Другие новости
В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю