Российский каноист получил бронзу из-за дисквалификации молдавского спортсмена

19 августа 2016
910

Российский каноист Илья Штокалов получил бронзовую медаль Олимпиады в Рио-де-Жанейро после того, как молдаванина Сергея Тарновского дисквалифицировал Международный олимпийский комитет за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщается на сайте Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ. 

Фото: AP Photo/Luca Bruno

Тарновский был третьим среди мужчин в соревновании в одиночном каноэ на 1000 метров. Штокалов пришел четвертым, но получил бронзу после отстранения молдованина.

Гонка проходила 18 августа.

Медаль Штокалова стала 44 в копилке российской олимпийской сборной. Всего у России — 13 золотых, 15 серебряных и 19 бронзовых медалей. Россия занимает четвертое место в общекомандном зачете.

 

Другие новости
«Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю