Навальный впервые прокомментировал выдвижение Собчак в президенты

22 октября 2017
56 790

Политик Алексей Навальный заявил, что все имеют право участвовать в выборах президента. Так на митинге в Астрахани он ответил на просьбу прокомментировать участие Ксении Собчак в выборах, передает корреспондент Дождя.

«Все имеют право идти на выборы. Кто-то мне больше нравится, кто-то меньше. Зюганов, Явлинский, Собчак, Навальный — все могут идти на выборы», — сказал политик.

Однако он добавил, что выборы можно будет считать недействительными, если его не допустят до участия в них.

Ксения Собчак объявила о планах принять участие в президентских выборах 18 октября. Она допустила, что может снять свою кандидатуру, если Навального допустят до выборов. Собчак говорила, что очень надеется на поддержку Навального, когда он выйдет из спецприемника.

Еще до официального объявления Собчак об участии в выборах президента Навальный раскритиковал эту идею. По его мнению, Кремлю нужен на выборах «карикатурный либеральный кандидат» с «людоедской риторикой».

После этого заявления Собчак обвинила Навального в вождизме и лицемерии. При этом она подчеркнула, что они с Навальным находятся в «приятельских отношениях». 

 

Другие новости
РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж за покупки в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю