Бывший глава Серпуховского района рассказал об избиении «20 сотрудниками полиции и ФСИН»

12 февраля, 18:00
1 650

Бывший глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун, которого обвиняют в мошенничестве и получении взятки, заявил о том, что его избили 20 сотрудников полиции и ФСИН. Об этом говорится на странице Шестуна в фейсбуке.

По его словам, это произошло при транспортировке из СИЗО в суд. «Причинили мне травмы, когда бросали меня на асфальт. Били в масках дубинками по всему телу», — написал Шестун.

Во ФСИН и полиции заявление Шестуна пока не прокомментировали.

Бывший глава Серпуховского района находится в СИЗО с лета прошлого года по обвинению в превышении должностных полномочий. В феврале 2019 года он рассказал, что против него завели новое дело о получении взяток на сумму в девять миллионов рублей.

Шестун своей вины не признает. Он связывает обвинения с тем, что согласовал митинг против мусорной свалки. После этого он отмечал, что ему поступали угрозы от ФСБ и администрации президента.

 

Другие новости
Берни Сандерс объявил о намерениях участвовать в выборах президента США Сегодня в 18:11 В подмосковном Рошале из-за прорыва трубы пострадали документы о выборах. Ранее там нашли масштабные фальсификации Сегодня в 17:58 «Единая Россия» поддержала предложение смягчить муниципальный фильтр на выборах Сегодня в 17:04 Пономарев: вологодского правозащитника отправили в психбольницу по иску мэра Череповца Сегодня в 17:46 Жители Сибая начали подавать иски из-за смога и запаха серы Сегодня в 16:49 Прокуратура Барнаула извинилась перед Мотузной за уголовное преследование Сегодня в 15:47 Znak.com: Генпрокуратура прекратила уголовное дело против мэра Нефтеюганска Сегодня в 15:56 В Москве задержали студента колледжа по подозрению в убийстве гражданина Киргизии Сегодня в 15:22 НАК: в Дагестане убили готовившего теракт боевика Сегодня в 15:40 РИА Новости: в Москве подростки избили лейтенанта полиции Сегодня в 14:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю