Бывший глава Серпуховского района рассказал об избиении «20 сотрудниками полиции и ФСИН»

12 февраля, 18:00
1 683

Бывший глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун, которого обвиняют в мошенничестве и получении взятки, заявил о том, что его избили 20 сотрудников полиции и ФСИН. Об этом говорится на странице Шестуна в фейсбуке.

По его словам, это произошло при транспортировке из СИЗО в суд. «Причинили мне травмы, когда бросали меня на асфальт. Били в масках дубинками по всему телу», — написал Шестун.

Во ФСИН и полиции заявление Шестуна пока не прокомментировали.

Бывший глава Серпуховского района находится в СИЗО с лета прошлого года по обвинению в превышении должностных полномочий. В феврале 2019 года он рассказал, что против него завели новое дело о получении взяток на сумму в девять миллионов рублей.

Шестун своей вины не признает. Он связывает обвинения с тем, что согласовал митинг против мусорной свалки. После этого он отмечал, что ему поступали угрозы от ФСБ и администрации президента.

 

Другие новости
В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Вчера в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Вчера в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Вчера в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Вчера в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Вчера в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Вчера в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Вчера в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Вчера в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Вчера в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Вчера в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа