«Ты показала себя чемпионом лицемерия»: Собчак предложила Навальному объединиться, а он обвинил ее в получении денег за участие в выборах

18 марта, 19:58
105 860

Ксения Собчак пришла в студию «Навальный LIVE» и сказала, что хочет сделать объявление в прямом эфире — она предложила Навальному провести переговоры на счет объединения после выборов. Оппозиционер резко отказал ей и обвинил в лицемерии.

Ксения Собчак пригласила Алексея Навального на переговоры с ее новой «Партией перемен», потому что их «объединяют одни ценности». Навальный ответил, что Собчак сказала лишь «ритуальные фразы», а Собчак является частью «фальсифицирующей выборы схемы». Он обвинил ее в том, что ее «дела отвратительны и лицемерны» — партия Собчак отозвала направления для наблюдателей в Кемеровской области, и им не дали зарегистрироваться на участках.

Собчак объяснила это тем, что были ошибки при оформлении направлений — «мы против фальсификаций направлений». Александр Расторгуев, который оформлял эти направления, не имел права это делать, заявила кандидат в президенты.

Собчак сказала, что «жулики и воры нашли новый способ фальсификации — повышение явки», и возмутилась тем, что Навальный не хочет в таких условиях объединиться вокруг одного кандидата. Навальный продолжил обвинять Собчак в лицемерии — он назвал ее «чемпионом лицемерия», и рассказал о том, что Собчак якобы говорила его жене Юлии, что ей предлагали деньги за участие в выборах и «она не знает, что делать».

Популярное у подписчиков Дождя за неделю