Почему растет доверие Путина и могло ли участие Навального привлечь больше избирателей? Обсуждаем с политологом Константином Костиным

9 500
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Председатель правления фонда развития гражданского общества Константин Костин прокомментировал результаты выборов в президенты, которые прошли 18 марта. 

Фото: Дмитрий Азаров / Коммерсантъ

Костин подвел итоги результатам выборов, сказав, что «путинское большинство» стало более политически активным и будет решать судьбу России в ближайшие несколько лет. Он пояснил, что давление на Россию — имеется в виду отстранение российской сборной от Олимпиады, конфликт с Великобританией, вбросы компромата и так далее — негативно оценивается избирателями, поддерживающими Путина. Они стремятся сплотиться вокруг своего лидера, в котором уверены.

«Успешная работа в течение последних 17 лет в разных должностях и лежит в основе этих показателей», — считает Костин, объясняя активность избирателей Путина их одобрением его работы на протяжении его долгой политической карьеры. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде