Зачем нашим детям культ смерти и сталинизм

Обсуждаем спорную социальную рекламу с Тамарой Эйдельман
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На последней перед праздниками неделе началась бомбардировка населения военно-патриотическими роликами. Очередной шедевр представили создатели журнала «Ералаш».  

В этом ролике мы видим ребенка в солдатской форме времен Второй Мировой. К концу видео выясняется, что мальчик — это призрак из 1943 года, тогда его расстреляли снайперы. Он говорит, что умирать не страшно, важно лишь то, что мы победили.

О новом витке патриотического просвещения малолетних Павел Лобков и Когершын Сагиева поговорили с заслуженным учителем России Тамарой Эйдельман.

Фото: Сергей Пивоваров/РИА Новости

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Irina Ivanova

    Новосибирск
    08.12.2021

    Смотрела "Дождь" еще в те времена, когда он не был запрещен на российском телевидении и входил в список каналов кабельного телевидения. Теперь мне доступны только новостные передачи "Дождя" на YouTube канале. Буду очень благодарна за подписку "в подарок", чтобы иметь возможность как и раньше смотреть все авторские программы ваших замечательных журналистов по актуальным проблемам современности. (В настоящий момент, находясь на пенсии, я не имею финансовой возможности для оплаты дополнительных каналов).

    Помочь
  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде