«Вот такой у нас оказался Женя злопыхатель»: почему Чичваркин рано хоронит «Евросеть»

Объясняет гендиректор «Евросети» Александр Малис
18 августа, 23:49 Анна Монгайт
20 895 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Неужели пришел конец «Связному» и «Евросети»? Продавать самим без посредников дешевле — к такому выводу пришли аналитики «Вымпелкома». Сейчас «Вымпелком» является совладельцем «Евросети», но в ближайшее время продаст свою долю «Мегафону». Что будет с брендом «Евросетью», рассказал Александр Малис, гендиректор компании.

Фото: YouTube/вДудь

«Будет долго решаться эта ситуация, больше, чем 1, 5 года. Но компания точно останется», — сказал он. Недавно Евгений Чичваркин, основатель «Евросети», предрек скорую кончину бренду в своем Instagram

Комментируя это, Малис сказал: «Очень странное сообщение из Лондона пришло. Вот такой у нас оказался Женя злопыхатель. Жизнь показала, что он неправ».

Как он рассказал, продажа симкарт через собственную розницу – это «крайне дорогое удовольствие». «Самое главное, что в доле доходов работа с операторами у нас составляет небольшую долю, это около 10% маржи», — отметил Малис.

 

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера