«Проститутки», «Путин в Кемерове» и «Геремеев в деле Немцова»: студент ВШЭ о том, что не попало на видео со встречи с Песковым

29 марта, 21:56 Павел Лобков
27 503

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков побывал на ток-шоу «В точку» и ответил на вопросы студентов факультета коммуникаций, медиа и дизайна Высшей школы экономики. Студент Виталий Лапиков рассказал подробности разговора пресс-секретаря со студентами.

Фото: Михаил Метцель / ТАСС

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков признал, что слово «бузотеры», использованное Аманом Тулеевым для характеристики потерявших детей родителей, неудачным. «Я видел этих людей, их действительно было очень много, абсолютная концентрация боли», — сказал Песков, выступая перед студентами в Высшей школе экономики.

Дмитрий Песков раньше воздерживался от обсуждения скандала с сексуальными домогательствами депутата Слуцкого, но студентам он сообщил, что эти обвинения — это мода, пошедшая из Америки после дела Вайнштейна, и посоветовал жертвам домогательств обращаться в полицию незамедлительно, а не спустя месяцы или годы.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю