Футболисты-хамы, всесильная Нацгвардия и «заговор» в Польше.

Итоги 21 июня
Вечернее шоу Здесь и сейчас
21 июня 2016
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 17%
4 800 / год
5 760
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
480 / мес
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть

Расследование трагедии продолжается: у детского лагеря в Карелии не было разрешения на проведение походов, его директор арестован. Российских олимпийцев все-таки пустят на Олимпиаду в Рио, а российские футболисты вернулись домой. Вскрывать автомобили и проникать в квартиры — Госдума приняла законопроект о Нацгвардии.

Трагедия в Карелии. Продолжение расследования гибели детей

У парк-отеля «Сямозеро» не было разрешения проводить детские программы, в том числе, устраивать походы. В Роспотребнадзоре рассказали, что у лагеря было только разрешение на работу, а проводить какие либо специализированные детские программы они не имели права.

По данным следствия, еще в 2015 году поступала информация о множественных нарушениях в работе лагеря. Его необходимо было закрыть, однако органы власти неоднократно выдавали необходимые разрешения на работу руководству парк-отеля «Сямозеро». Во вторник, 21 июня, была арестована  директор отеля Елена Решетова, ее заместитель и трое инструкторов задержаны полицией. Владимир Роменский рассказал последние новости с места событий.

 

Российская сборная все же  поедет на Олимпиаду

Российские легкоатлеты, допущенные к участию в Играх, смогут выступить под российским флагом. Об этом во вторник, 21 июня, заявил глава Международного олимпийского комитета Томас Бах, тем самым развенчав самые пессимистичные настроения.

Но поедут в Рио далеко не все, кто собирался. Томас Бах сообщил: «Нельзя концентрироваться на санкциях только по отношению к легкоатлетам, официальных лиц и докторов тоже нужно наказывать за допинговые нарушения».

Ранее Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций оставил в силе дисквалификацию за многочисленные случаи употребления допинга Всероссийской федерации легкой атлетики  и, соответственно, отстранение российских легкоатлетов от соревнований. А еще в  мае глава МОК допустил вариант с отстранением всей сборной России от Олимпийских игр.  Но, как заявил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, на саммите этот вопрос не обсуждался.

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.