Владимир Роменский

О себе

Обладатель дара подробно и долго описывать события, происходящие в прямом эфире. Любитель «крутых замесов» и «жесткого винтилова». По утверждению некоторых, «корреспондент от бога» и «актуальный журналист». На самом деле, хулиган и дебошир. Характер скверный. Не женат.

«Мы просто заложники с билетами». Почему самолеты, отправленные за застрявшими за рубежом россиянами, прилетают полупустыми.
Без касок, масок и выходных. Как трудовые мигранты продолжают перекладывать московскую плитку и бордюры на 3 млрд рублей.
Новое «дело Сети» на Сахалине, COVID-диссидентство Путина и абсурдные мифы о коронавирусе.
Ловушка изоляции. Что делать, если вы подверглись домашнему насилию на карантине
Правительство ограничило торговлю медицинскими масками. Зачем это нужно и что будет с рынком респираторов?
Губернаторы закрывают регионы, тесты вакцины против коронавируса наметили на лето, и когда россиян вернут домой из-за рубежа.
«То, что происходит — не федерализация, а чеченизация». Константин Гаазе о том, почему Путин не вводит режим ЧС и о неготовности власти к кризису
Ученые научились выявлять людей, переболевших коронавирусом. Как это поможет в борьбе с инфекцией. Объясняет директор Центра генетики и репродуктивной медицины Genetico
«Вели себя просто как фашисты». Иисус Воробьев, задержанный с собакой на Патриарших, о случившемся
Как фонд «Старость в радость» обеспечивает пожилых людей на карантине связью с остальным миром
«Поиски продолжаются». Как «Лиза Алерт» работает в условиях эпидемии, и чем им можно помочь
«Отношение тут ужасное, нас ненавидят». Что происходит с россиянами, застрявшими за рубежом из-за приостановки вывоза граждан.
Партнерские материалы
Россия — это Европа