Новая ненормальность: как пережить очередную «нерабочую неделю» в России

12 220
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В правительстве обсуждают возможность введения локдауна в связи с ухудшающейся эпидемиологической ситуацией. Суточная смертность от коронавируса в России превысила отметку в тысячу человек, это максимум с начала пандемии. Вице-премьер Татьяна Голикова предложила ввести нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября, а в особо проблемных регионах на неделю раньше — с 23 октября. Эту инициативу поддержал премьер-министр Михаил Мишустин. Кроме того, Forbes со ссылкой на источники сообщает, что в этот же период власти Москвы намерены ввести «краткосрочный локдаун». Так, для всех организаций, кроме тех, чья деятельность не может быть ограничена, будет установлен режим выходного дня. На психическом состоянии многих людей ситуация с пандемией и вероятность вновь оказаться в условиях самоизоляции сказывается не лучшим образом. Как справиться с этими чувствами — узнали у клинического психолога Михаила Владимирского.

Фото: @enginakyurt / Unsplash

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде