Игры престолов перед инаугурацией: Ротенберг, Тимченко и Ковальчуки формируют кабмин, партия войны утомила Путина, а Армению простили ради дружбы с США

Автор Telegram-канала «Давыдов-индекс» Леонид Давыдов о России в преддверии 7 мая
25 апреля, 18:24 Анна Немзер
38 535

25 апреля в программе «Политика. Прямая линия» — Леонид Давыдов, политконсультант, автор Telegram-канала «Давыдов-индекс». Он рассказал, почему Жаров не справился с блокировкой Telegram, есть ли у Путина «дорожная карта» для формирования нового правительства, и возможен ли сценарий «бархатной революции» в России.

  • Кто отдал приказ о блокировке Telegram (01:23)
  • Куда судьба заведет Жарова (11:21)
  • «Юрьев-день» в кабинете министров (17:17)
  • «Бархатная революция» в России (37:20)

Инвестируйте в правду. Поддержите нашу работу и оформите платеж

Добрый день. Это «Политика. Прямая линия» на телеканале Дождь. Меня зовут Анна Немзер, и у нас сегодня в гостях Леонид Давыдов, политконсультант, автор Telegram-канала «Давыдов.Индекс». Здравствуйте, Леонид Владимирович, спасибо большое, что вы с нами.

Добрый день.

Мы продолжаем разговор про Telegram, мы говорили о нем и неделю назад. И в этой программе говорили неделю назад, на протяжении всей этой недели про него говорим, но что делать, если воз и ныне там, и ситуация не меняется. Он по-прежнему, в общем, не заблокирован, в собственном смысле этого слова, наблюдается некоторая криворукость, я бы сказала, в исполнении этого решения его заблокировать. В общем, ломается то одно, то другое, Telegram то туда, то сюда, в общем, это некоторый провал, я бы сказала. Как вам кажется, это чей провал?

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю