Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Программы касаются не только экономического развития»: Шувалов о трех вариантах, предложенных Путину

1 июня 2017
2 666
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Первый вице-премьер России Игорь Шувалов, отвечая на вопрос о трех программах по спасению российской экономики, предложенных Владимиру Путину, заявил, что ни одна из них, скорее всего, не будет утверждена в качестве базовой, а принята будет их совокупность.

Шувалов пояснил, что программы, по его мнению, очень интересные. «В каких-то вещах они совпадают, в каких-то — отличаются», — добавил он.

По словам вице-премьера, Путин сообщил, что по многим вопросам хочет разобраться лично: президент будет проводить совещания по блокам, представаившим программы развития, а также заслушает экспертов. 

По мнению Шувалова, работа над финальным вариантом программы займет несколько месяцев. «Это программа касается не только экономического развития, она касается и правоохранительной системы и многих других вопросов», — заключил вице-премьер.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде