Убитый в Бостоне Тамерлан Царнаев готовился вступить в Олимпийскую сборную США

19 апреля 2013
2 087 0

26-ти летний Тамерлан Царнаев профессионально занимался боксом и готовился вступить в Олимпийскую сборную. По его собственным заявлениям, если бы Чечня не получила независимость, он стал выступать за США, а не за Россию. Такая информация содержится в профиле организации Wai Kru Mixed Martial Arts center, где он занимался боксом.

Об этом сообщается в фотогалерее тренировок Царнаева. По его словам, он скорее станет выступать за сборную США, чем за российскую команду. Боксер добавил, что пока не может попасть в сборную, поскольку у него нет американского гражданства, но он надеется получить его в будущем. В разговоре с фотографом спортсмен рассказал, что готов выступать за сборную Чечни, только если она получит независимость.

Как передает РБК, Тамерлан Царнаев из Чечни живет в США с 5 лет. Он учился на инженера в Bunker Hill Community College в Бостоне. По его собственным заверениям, в США у него не было ни одного друга, поскольку он не понимает их.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера