В центре Бостона саперы обезвредили два подозрительных рюкзака

16 апреля 2014
321

В центре Бостона в годовщину теракта неизвестный оставил два подозрительных рюкзака. Об этом сообщает CBS.

Полиция оцепила площадь, где были оставлены рюкзаки. Саперам удалось обезвредить их. В одном из них была обнаружена рисоварка, а во втором конфетти.

По делу о подозрительных предметах был задержан мужчина.

15 апреля 2013 года два взрыва прогремели на финишной линии международного бостонского марафона. По официальной информации, погибли трое и получили ранения порядка 140 человек.

Другие новости
Facebook объявила о запуске собственной платежной системы Вчера в 23:12 В анкеты для переписи населения включили вопросы о жизни за границей и родном языке Вчера в 22:25 В Екатеринбурге вызвали в СК владельца чебуречной, кормившего протестующих против храма Вчера в 22:21 Эксперт по «маковому делу» отсудила 700 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Вчера в 20:51 Жительницы Хасавюрта попытались выломать дверь в офисе «Газпрома» из-за отсутствия газа. В МВД назвали это «праведным гневом» Вчера в 21:06 Минюст России признал «нежелательной» чешскую организацию «Человек в беде» Вчера в 20:25 В Воронеже полицейский насмерть сбил мужчину и уехал с места аварии. СК начал проверку Вчера в 20:11 СК: фигурант дела об угрозах судье Мосгорсуда признал вину Вчера в 19:38 В Москве беспилотник «Яндекса» попал в аварию по вине водителя Вчера в 19:43 «Чемпионат.ком» удалил из статьи о проблемах «Торпедо» фрагмент с упоминанием Игоря Сечина Вчера в 18:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа