В центре Бостона саперы обезвредили два подозрительных рюкзака

16 апреля 2014
317

В центре Бостона в годовщину теракта неизвестный оставил два подозрительных рюкзака. Об этом сообщает CBS.

Полиция оцепила площадь, где были оставлены рюкзаки. Саперам удалось обезвредить их. В одном из них была обнаружена рисоварка, а во втором конфетти.

По делу о подозрительных предметах был задержан мужчина.

15 апреля 2013 года два взрыва прогремели на финишной линии международного бостонского марафона. По официальной информации, погибли трое и получили ранения порядка 140 человек.

Другие новости
В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю