Полиция Нью-Йорка задержала сестру Джохара Царнаева

28 августа 2014
1 464

Представители правоохранительных органов Нью-Йорка задержали Алину Царнаеву, сестру Джохара Царнаева, подозреваемого в организации взрывов в Бостоне в апреле 2013 года, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на полицейское управление Нью-Йорка.

Причиной ареста Царнаевой стала угроза, высказанная ей в телефонном разговоре с другой женщиной. Как сообщили агентству в полицейском управлении, Царнаева, якобы, заявила, что «знает людей, которые придут к тебе и подложат бомбу».

Полиция Нью-Йорка будет держать Алину Царнаеву под стражей до 30 сентября, когда пройдут слушания по ее делу.

Агентство отмечает, что адвокаты брата Алины никак не прокомментировали ее арест.

Два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне на финише международного марафона 15 апреля 2013 года. Погибли три человека: гражданка Китая и два американца, один из которых – восьмилетний ребенок. Число пострадавших, по разным данным, от 180 до 250 человек. В организации взрывов подозревают братьев Тамерлана и Джохара Царнаевых.

Другие новости
Полиция пообещала приходить на феминистский фестиваль в Петербурге каждый день Вчера в 23:47 В интернете нашли базу данных клиентов ВТБ. Банк назвал сведения устаревшими Вчера в 23:13 СК задержал двух человек за угрозы судье Мосгорсуда Вчера в 22:25 Тверской блогер рассказал о попытке поджога дома матери после поджога его машины Вчера в 22:06 Суд в Петербурге не стал лишать родительских прав женщину с ВИЧ, кормившую ребенка грудью Вчера в 21:48 «Лаборатория Касперского» обвинила в большинстве сентябрьских DDoS-атак школьников Вчера в 21:45 В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам тюрьмы по обвинению в растрате Вчера в 21:05 Суд заочно арестовал журналиста «Росбалта» по делу о вымогательстве и клевете на Усманова Вчера в 20:52 Из онкоцентра имени Блохина уволились девять врачей Вчера в 20:38 В Ленобласти затопило набережную, недавно открытую после реконструкции Вчера в 20:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа