Полиция Нью-Йорка задержала сестру Джохара Царнаева

28 августа 2014
1 374 0

Представители правоохранительных органов Нью-Йорка задержали Алину Царнаеву, сестру Джохара Царнаева, подозреваемого в организации взрывов в Бостоне в апреле 2013 года, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на полицейское управление Нью-Йорка.

Причиной ареста Царнаевой стала угроза, высказанная ей в телефонном разговоре с другой женщиной. Как сообщили агентству в полицейском управлении, Царнаева, якобы, заявила, что «знает людей, которые придут к тебе и подложат бомбу».

Полиция Нью-Йорка будет держать Алину Царнаеву под стражей до 30 сентября, когда пройдут слушания по ее делу.

Агентство отмечает, что адвокаты брата Алины никак не прокомментировали ее арест.

Два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне на финише международного марафона 15 апреля 2013 года. Погибли три человека: гражданка Китая и два американца, один из которых – восьмилетний ребенок. Число пострадавших, по разным данным, от 180 до 250 человек. В организации взрывов подозревают братьев Тамерлана и Джохара Царнаевых.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера