Ночью дом Березовского проверяли на радиацию и химоружие

24 марта 2013
5 236 5
Ночью с 23 на 24 марта к дому умершего накануне Бориса Березовского прибыли специальные подразделения британской полиции, занимающиеся радиационной, химической биологической защитой. Как передает BBC, они проверяют жилище покойного олигарха на заражение. 

На данный момент тело Бориса Березовского по-прежнему остается в его собственном доме в Саннингдейле, графство Беркшир. Полиция объяснила привлечение специалистов в рамках расследования «мерами предосторожности». Как подчеркнул представитель полиции, местные жители ни в коей мере не подвержены риску. 

Тело Бориса Березовского обнаружил его охранник днем 23 марта. Скорая помощь была вызвана в 15:18 по Гринвичу. Близкие бизнесмена вчера заявили, что он умер от сердечного приступа. В британских СМИ появилась версия о самоубийстве, а некоторые издания вспомнили, что еще в 2007 году полицейские предупреждали Березовского о готовящемся покушении и предлагали покинуть страну. Лондонская полиция пока называет причины смерти «необъясненными». 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера