Франция арестовала особняк Березовского по требованию Генпрокуратуры

26 июня 2014
347

Во Франции арестовали недвижимость, принадлежавшую Борису Березовскому. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры России.

Французские власти 17 июня 2014 года наложили арест на особняк в городе Антиб (регион Прованс-Альпы-Лазурный берег).

«Тем самым суд Марселя удовлетворил запрос Генпрокуратуры РФ, направленный в рамках уголовного дела, которое расследуется российскими правоохранительными органами. Несмотря на то, что формальным собственником этой недвижимости является французское юридическое лицо, суд принял во внимание доводы российской стороны о том, что имущество приобреталось по поручению и в интересах Бориса Березовского», –сказала Гриднева.

Березовский скончался 23 марта в Великобритании при не выясненных пока обстоятельствах. Его тело было найдено в ванной в одном из его домов в Лондоне, по предварительным данным, причиной смерти стало повешение.

Другие новости
В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-28 Вчера в 23:53 Кудрин рассказал Путину о неисполнении бюджета на триллион рублей. Тот ответил: «Что-то многовато» Вчера в 23:50 ТНТ снял с эфира сериал «Слуга народа» с Зеленским Вчера в 23:02 Британская компания предложила бесплатно передать антибиотик российским пациентам с муковисцидозом Вчера в 22:34 Росгвардия не нашла нарушений в действиях бойцов, избивших участника акции 27 июля Вчера в 21:05 Эда Ширана признали артистом десятилетия в Великобритании Вчера в 21:32 ТНТ вырезал из первой серии «Слуги народа» шутку про Путина Вчера в 20:11 Суд в Рязани оштрафовал и депортировал пятерых американцев, выступивших в местном вузе Вчера в 19:50 Бывшего замглавы «Росгеологии» Руслана Горринга приговорили к 3,5 годам колонии Вчера в 18:35 Госдума одобрила законопроект, приравнивающий электронные сигареты к обычным Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю