Франция арестовала особняк Березовского по требованию Генпрокуратуры

26 июня 2014
347

Во Франции арестовали недвижимость, принадлежавшую Борису Березовскому. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры России.

Французские власти 17 июня 2014 года наложили арест на особняк в городе Антиб (регион Прованс-Альпы-Лазурный берег).

«Тем самым суд Марселя удовлетворил запрос Генпрокуратуры РФ, направленный в рамках уголовного дела, которое расследуется российскими правоохранительными органами. Несмотря на то, что формальным собственником этой недвижимости является французское юридическое лицо, суд принял во внимание доводы российской стороны о том, что имущество приобреталось по поручению и в интересах Бориса Березовского», –сказала Гриднева.

Березовский скончался 23 марта в Великобритании при не выясненных пока обстоятельствах. Его тело было найдено в ванной в одном из его домов в Лондоне, по предварительным данным, причиной смерти стало повешение.

Другие новости
«Фонтанка»: в Петербурге задержали продюсера фильмов «Трудно быть богом» и «Довлатов» Сегодня в 13:50 В крымском детском лагере отравились 54 человека. СК завел уголовное дело Сегодня в 13:32 На выборы в Мосгордуму зарегистрировали 233 кандидата, 57 получили отказ Сегодня в 13:05 Жительница Екатеринбурга сломала ключи от Tesla и отсудила полную стоимость электромобиля Сегодня в 13:25 МИД назвал «откровенной ложью» информацию об отказе в визах преподавателям Англо-американской школы в Москве Сегодня в 12:46 «Проект»: штаб Беглова использует благотворительный фонд для управления фейковыми комментаторами Сегодня в 13:36 В Москве мать неизлечимо больного ребенка задержали из-за препарата от судорог Сегодня в 12:55 New Straits Times: бывший король Малайзии развелся с «Мисс Москва» Сегодня в 12:31 «Новая газета» опубликовала еще одно видео с пытками заключенных в ярославской ИК-1 Сегодня в 11:40 Володин опубликовал статью об изменении конституции. Bloomberg писал о парламентской реформе для сохранения власти Путина Сегодня в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю