Франция арестовала особняк Березовского по требованию Генпрокуратуры

26 июня 2014
340 0

Во Франции арестовали недвижимость, принадлежавшую Борису Березовскому. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры России.

Французские власти 17 июня 2014 года наложили арест на особняк в городе Антиб (регион Прованс-Альпы-Лазурный берег).

«Тем самым суд Марселя удовлетворил запрос Генпрокуратуры РФ, направленный в рамках уголовного дела, которое расследуется российскими правоохранительными органами. Несмотря на то, что формальным собственником этой недвижимости является французское юридическое лицо, суд принял во внимание доводы российской стороны о том, что имущество приобреталось по поручению и в интересах Бориса Березовского», –сказала Гриднева.

Березовский скончался 23 марта в Великобритании при не выясненных пока обстоятельствах. Его тело было найдено в ванной в одном из его домов в Лондоне, по предварительным данным, причиной смерти стало повешение.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера