Барак Обама проводит экстренное совещание с представителями силовых ведомств США о ситуации в Бостоне

19 апреля 2013
265
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Как сообщают местные СМИ, в данный момент в Белом доме генпрокурор Эрик Холдер, директор ФБР Роберт Мюллер и другие представители американских спецслужб информируютпрезидента США Барака Обаму о событиях в штате Массачусетс.

По информации американских СМИ, на брифинге также присутствуют госсекретарь США Джон Керри, директор ЦРУ Джон Бреннан, вице-президент США Джозеф Байден и министр внутренней  безопасности США Джанет Наполитано. Передает «Интерфакс».

Правоохранительные органы ранее назвали имена подозреваемых в совершении теракта в Бостоне. По их данным, это братья Джохар и Тамерлан Царнаевы. Последний был убит в пятницу в результате перестрелки с полицией. Его младший брат, предположительно, скрывается в Уотертауне рядом с Бостоном. Там сейчас проходит спецоперация по задержанию Джохара Царнаева.

Сообщается также, что стражи порядка обнаружили в Бостоне автомобиль, в котором может находиться подозреваемый во взрывах во время Бостонского марафона.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде