Барак Обама проводит экстренное совещание с представителями силовых ведомств США о ситуации в Бостоне

19 апреля 2013
259 0

Как сообщают местные СМИ, в данный момент в Белом доме генпрокурор Эрик Холдер, директор ФБР Роберт Мюллер и другие представители американских спецслужб информируютпрезидента США Барака Обаму о событиях в штате Массачусетс.

По информации американских СМИ, на брифинге также присутствуют госсекретарь США Джон Керри, директор ЦРУ Джон Бреннан, вице-президент США Джозеф Байден и министр внутренней  безопасности США Джанет Наполитано. Передает «Интерфакс».

Правоохранительные органы ранее назвали имена подозреваемых в совершении теракта в Бостоне. По их данным, это братья Джохар и Тамерлан Царнаевы. Последний был убит в пятницу в результате перестрелки с полицией. Его младший брат, предположительно, скрывается в Уотертауне рядом с Бостоном. Там сейчас проходит спецоперация по задержанию Джохара Царнаева.

Сообщается также, что стражи порядка обнаружили в Бостоне автомобиль, в котором может находиться подозреваемый во взрывах во время Бостонского марафона.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера