Задержан замглавы ФСИН: в чем претензии к Олегу Коршунову

13 сентября, 12:55 Григорий Алексанян
5 834 0

В Москве задержали заместителя главы ФСИН Олега Коршунова, сообщает источник Интерфакса в правоохранительных органах. «В среду рано утром в квартире О. Коршунова начались обыски в рамках уголовного дела о растрате», — сообщил собеседник агентства. Коршунова допрашивают. «По результатам следственных действий будет принято решение о его процессуальном статусе», — сказал собеседник агентства. 

Ранее в среду другой источник сообщил «Интерфаксу», что заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний Олег Коршунов планировал увольняться из органов уголовно исполнительной системы на пенсию, а в настоящее время он находится в отпуске.

На службу во ФСИН Коршунов пришел в 2013 году, возглавлял финансово-экономическое управление. Весной 2014 года стал заместителем директора ведомства, курировал строительный и финансовый блок. В публичных комментариях неоднократно говорил о том, что считает необходимым перевести ФСИН на полную окупаемость за счет эффективной организации труда осужденных. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера