Война Носика с МТС завершилась тихой капитуляцией

Здесь и сейчас
22 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
В школах устроили политический соцопрос, в Америке закачивают цемент вместо ботокса, в парке им. Горького построят самый большой в Европе ледовый каток, а МТС по-тихому вернула Антону Носику 5 тыс. рублей.

Блогер tulyka рассказывает об опросе, который учителя проводят в школе ее ученицы. Девушка удивлена вниманием педагогов к "Единой России" в частности и к политике в общем. Вот что пишет tulyka:

"Позвонила мне сейчас, из школы, моя дочка Юлька. И говорит: "Мам, ты за кого голосовать будешь? За "Единую Россию или за кого-то ещё?"

-А что?! - удивлённо спросила я в ответ.

-Да тут, у нас, в школе, проводят соц. опрос

-Какой ещё соц. опрос и кто его проводит?

-Учительница.

-Это не учительницы дело! За кого хочу, за того и голосую!".

Ultima Guardian в сообществе ru-marazm делится невероятной историей из Америки. Там пластический хирург без лицензии закачивал девушкам, желающим увеличить попу, цемент под кожу. "Единственным, что хотя бы немного может смягчить вину 30-летнего Онила Морриса, который раньше был мужчиной, является то, что оригинальную операцию по изменению того места, на котором сидят, он провел и на себе", - пишет блогер.

"Я такого, только не транса в армии видел - изменял форму пениса. Материалы были ещё забавней: шарики, мышиные ушки", - комментирует vilaren. "По мне всё одно силикон, ботокс или цемент в тело загнать. Лучше обратиться к психиатру, прежде чем себя уродовать", - считает sopootnik.

В парке им. Горького построят самый большой в Европе ледовый каток. Об этом в своем фоторепортаже сообщает сегодня сообщество ridus-news. "В этом году заливать каток будут по новой системе. Асфальт не будут заливать водой как раньше, новый каток построят из искусственного льда. Между ним и асфальтом будут амортизирующие материалы. Так, лед не будет таять даже при температуре 10°C", - пишут в сообществе.

"Наконец-то можно будет покататься нормально!" - радуется yelena_ya. "Просто офигительно, молодцы!" - удивляется fee_dodo.

Блогер Денис Балин делится с читателями информацией об интересной профессии, популярной в городе Мумбае. Речь идет о профессии крысолова. Вот что Денис пишет об этом: "Этот человек, который должен истреблять грызунов на улицах города. Он обязан сдавать за одну смену 30 тушек крыс, за которые получат плату в $3. Если работнику не удается сдать такое количество, он должен наверстать на следующий день, а если не повезет снова, его лишат суточного заработка", - поясняет блогер.

Алихан Динаев публикует интересную выкладку, посвященную противоборству Китаю и США. Из приводимой статистики выходит, что Поднебесная развивается куда активнее Штатов. "Можно сделать следующие выводы: усиление Китая объективно и проявляется в его экономическом росте; США с каждым годом постепенно теряют свою экономическую мощь, доля их ВВП в мировом и объем полномочий в международных специализированных институтах также неуклонно уменьшаются".

Антон Носик повествует о конце эпопеи с компанией МТС. Некоторое время назад блогер жаловался, что оператор незаконно снял с его счета порядка 6 тыс. рублей за использование WAP. Этой услуги, по словам Носика, давно уже не существует. И вот теперь МТС вернула блогеру потраченные деньги. "Прибыв в Питер на конференцию, поинтересовался балансом. Баланс оказался 6569 российских рублей". Оказалось, что 5 из этих тысяч по-тихому Носику на счет внесла компания МТС.

"Мне интересно вот что, вернули бы вам деньги, если бы вы не были блогером-десятитысячником?" - спрашивает turbolunokhod. "Естественно, вернули бы, если бы была такая же ситуация", - отвечает в комментариях официальный представитель МТС Марина Акулич.

Обзор блогов подготовлен агентством гражданской журналистики "Ридус"

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.