Собянин создаст "самый грязный" район Москвы

Здесь и сейчас
12 октября 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть
В Москве появится "самый грязный, отвратительный и далекий от центра" район, женщин признали сильным полом, Mr. Freeman требует Медведева отправить в отставку Путина.

Сергей Собянин решил основать под Волоколамском "самый грязный, отвратительный и далекий от центра" район Москвы. Мэр считает, что от этого жители Алтуфьево, Бирюлево и Бибирево перестанут чувствовать себя ущербными.

Именно с этой новости открылся сегодня шуточный проект Hobosti. Новые выпуски будут появляться на одноименном ютьюб-канале, обещают авторы. "Ждем новых Хобостей и появления таких каналов как Хобости 24, Хобости Культура и Хобости Спорт", - пишет в комментариях к видео пользователь supergruzin.

http://www.youtube.com/watch?v=v2m7FNvxb4w

О чудовищных условиях жизни в военном городке Рычково под Истрой рассказал своим читателям блогер Tesey. Блогера возмутило, что в ближайшем Подмосковье люди, оказывается, тоже зимуют без горячей воды и отопления.

Фоторепортаж Tesey снабжает комментариями, полными возмущения. "Все это происходит не где-нибудь на Сахалине или в Заполярье. Люди выживают в аварийных домах в 30-ти километрах от Москвы", - пишет блогер.

http://tesey.livejournal.com/608912.html

Женщин признали сильным полом. Ученые установили, что дамы гораздо более устойчивы к инфекциям и даже раку. В этом им помогает копия Х-хромосомы, которая у мужчин отсутствует.

"Х-хромосома не только делает женщину женщиной, но и дает ей более широкий набор микро-РНК - молекул, которые регулируют количество белков", - образовывает своих читателей ЖЖ-юзер Денис Балин.

http://denis-balin.livejournal.com/1819304.html

Ролик популярного интернет-героя мистера Mr. Freeman впервые о политике. В нем Mr. Freeman призвал президента Медведева не бояться и отправить в отставку премьера Путина. Реакция на видео даже среди поклонников персонажа неоднозначна.

"И вот спустя год Mr. Freeman, чуравшийся ранее политических тем, выпускает видеообращение к президенту, нелепое, наивное и странное", - комментирует обращение жж-пользовательница Маришария. В своем посте, посвященном Mr. Freeman, она рассказывает, что год назад он в письменной форме отказал ей в освещении вопросов образования.

http://mariesharia.livejournal.com/22850.html

Блогер asaratov публикует в ЖЖ рассказ об англичанке, много лет страдавшей от лишнего веса и нестерпимой жажды. Врачи так и не смогли выявить причины такого поведения ее организма. Тогда женщина обратилась к гипнотизеру и призналась, что последние десять лет ежедневно выпивала по три литра сладкой газировки в день.

"Благодаря гипнозу женщина не пьет колу с августа. По ее словам, она и не предполагала, что ее любовь к напитку является настоящей зависимостью. Женщина выпивала чашку кофе с утра, а оставшийся день пила газировку", - пишет блогер.

http://asaratov.livejournal.com/1936618.html

Сергей Мухаммедов делится с читателями фотографиями офиса BMI. Эта крупная английская авиакомпания располагается в настоящем замке XVII века. "Здесь жили английские семейства, в Первую мировую он превратился в тюрьму для военнопленных, во вторую тут был военный гараж, а затем он стал лагерем для беженцев", - рассказывает Сергей.

У читателей вид замка вызывает вполне естественные вопросы. "Как они отапливают всю эту громадину?" - интересуется exploded_sun. "И приведение там есть?" - спрашивает dervishv.

http://ottenki-serogo.livejournal.com/233312.html

Обзор подготовлен агентством гражданской журналистики "Ридус".  

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия