Собянин создаст "самый грязный" район Москвы

Здесь и сейчас
12 октября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
В Москве появится "самый грязный, отвратительный и далекий от центра" район, женщин признали сильным полом, Mr. Freeman требует Медведева отправить в отставку Путина.

Сергей Собянин решил основать под Волоколамском "самый грязный, отвратительный и далекий от центра" район Москвы. Мэр считает, что от этого жители Алтуфьево, Бирюлево и Бибирево перестанут чувствовать себя ущербными.

Именно с этой новости открылся сегодня шуточный проект Hobosti. Новые выпуски будут появляться на одноименном ютьюб-канале, обещают авторы. "Ждем новых Хобостей и появления таких каналов как Хобости 24, Хобости Культура и Хобости Спорт", - пишет в комментариях к видео пользователь supergruzin.

http://www.youtube.com/watch?v=v2m7FNvxb4w

О чудовищных условиях жизни в военном городке Рычково под Истрой рассказал своим читателям блогер Tesey. Блогера возмутило, что в ближайшем Подмосковье люди, оказывается, тоже зимуют без горячей воды и отопления.

Фоторепортаж Tesey снабжает комментариями, полными возмущения. "Все это происходит не где-нибудь на Сахалине или в Заполярье. Люди выживают в аварийных домах в 30-ти километрах от Москвы", - пишет блогер.

http://tesey.livejournal.com/608912.html

Женщин признали сильным полом. Ученые установили, что дамы гораздо более устойчивы к инфекциям и даже раку. В этом им помогает копия Х-хромосомы, которая у мужчин отсутствует.

"Х-хромосома не только делает женщину женщиной, но и дает ей более широкий набор микро-РНК - молекул, которые регулируют количество белков", - образовывает своих читателей ЖЖ-юзер Денис Балин.

http://denis-balin.livejournal.com/1819304.html

Ролик популярного интернет-героя мистера Mr. Freeman впервые о политике. В нем Mr. Freeman призвал президента Медведева не бояться и отправить в отставку премьера Путина. Реакция на видео даже среди поклонников персонажа неоднозначна.

"И вот спустя год Mr. Freeman, чуравшийся ранее политических тем, выпускает видеообращение к президенту, нелепое, наивное и странное", - комментирует обращение жж-пользовательница Маришария. В своем посте, посвященном Mr. Freeman, она рассказывает, что год назад он в письменной форме отказал ей в освещении вопросов образования.

http://mariesharia.livejournal.com/22850.html

Блогер asaratov публикует в ЖЖ рассказ об англичанке, много лет страдавшей от лишнего веса и нестерпимой жажды. Врачи так и не смогли выявить причины такого поведения ее организма. Тогда женщина обратилась к гипнотизеру и призналась, что последние десять лет ежедневно выпивала по три литра сладкой газировки в день.

"Благодаря гипнозу женщина не пьет колу с августа. По ее словам, она и не предполагала, что ее любовь к напитку является настоящей зависимостью. Женщина выпивала чашку кофе с утра, а оставшийся день пила газировку", - пишет блогер.

http://asaratov.livejournal.com/1936618.html

Сергей Мухаммедов делится с читателями фотографиями офиса BMI. Эта крупная английская авиакомпания располагается в настоящем замке XVII века. "Здесь жили английские семейства, в Первую мировую он превратился в тюрьму для военнопленных, во вторую тут был военный гараж, а затем он стал лагерем для беженцев", - рассказывает Сергей.

У читателей вид замка вызывает вполне естественные вопросы. "Как они отапливают всю эту громадину?" - интересуется exploded_sun. "И приведение там есть?" - спрашивает dervishv.

http://ottenki-serogo.livejournal.com/233312.html

Обзор подготовлен агентством гражданской журналистики "Ридус".  

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.