Полицейских переоденут в форму от Чапурина

Здесь и сейчас
2 февраля 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
«Что для страны сделал Владимир Путин?» – новое видео от Светы из Иваново, в метро открываются продуктовые магазины, а полицейских переоденут в дизайнерскую форму.

Новый отжиг Светы из Иваново. В сети появился новый ролик с участием уже ставшей знаменитой Светы из Иваново. Девушка, прославившаяся своей любовью к российскому премьер-министру и фразой «Мы стали более лучше одеваться», на этот раз говорит об оппозиции. Интервью на 8 минут состоит из вопросов о представителях оппозиционного движения, отношения Светы к ним. Есть и личные вопросы, например, репортер спрашивает, чем девушка собирается заниматься по жизни. А вот что Света отвечает на вопрос «Что для страны сделал Владимир Путин?»: «Если подумать, то у нас в России не все так уж плохо, как говорят. Говорят, денег нету. Да как нету, если молодежь вся ездит на машинах, ходит по клубам, носят эти норковые шубы, которые фиг знает, сколько стоят, имеют все эти айпады и ноутбуки».

«Да что вы ждете от человека у кого банально отсутствует какое-то свое мнение на что либо – ей даже пофиг кем она работать будет. Ведь фактически у нее своих мыслей нет – все что она тут заливает – это сказки первого и подобных каналов», - оправдывает девушку vectro73.

Хлебные коты. Люди любят животных, а особенно их любят люди в интернете. На необычные виды досуга пользователи тоже падки. А уж если виды эти включают в себя взаимодействие с животными, то и подавно. В сети появилось новое развлечение – фотографии котов с хлебом на морде. О нем в сообществе ru-cats рассказывает yellow_reporter. «Мир сошел с ума, кажется окончательно. В Интернете стремительные обороты набирает движение хлебных котов. Берешь кота, берешь хлеб для сандвича и надеваешь на голову коту. Созданная день назад страница в Facebook под названием «Нацепи коту на голову хлеб, чтобы люди подумали, что это ходячий бутерброд» набрала уже больше 10 тысяч лайков», - пишет блогер.

«Бить людей и изымать котов – надо же, так глумиться. Это же хлеб, это же коты!» - ужасается lada_85. «Мне показалось забавным :) Не думаю, что кисы сильно мучились на фотосессии, да и человека если так сфоткать, тоже смешно было бы», - оправдывает затею v_ea.

Московский метрополитен открывает свои собственные магазины в подземных переходах. 1 февраля в переходе у станции московского метро «Митино» открылись сразу несколько магазинов-кафе, а также павильон «Всё для дома». В кафетериях пассажирам предлагается выпечка, бутерброды, различные напитки. В хозяйственном павильоне пассажиры могут приобрести различные бытовые мелочи. «Вся выпечка и кулинария – продукт производства фабрик московского метрополитена. Развивать инфраструктуру подземки будут и далее, так как это находит спрос у горожан. Очередные магазины московского метрополитена планируется открыть на станциях «Выставочная» и «Пятницкое шоссе».

«Рыбные консервы доставляют! Это именно то, что нужно в метро. Лучше бы урны поставили и туалеты сделали», - советует lt.jdoe. В метро воняет, как там можно питаться?», - удивляется юзер Рукавицы. «Надеюсь цены будут нормальные. С таким-то трафиком людей. Сейчас в метро дешево поесть нельзя», - говорит El Hosto.

Полицейских переоденут в новую «дизайнерскую» форму. Полицейских переоденут в новую «дизайнерскую» форму. Теперь охранять правопорядок полицейские будут с большим комфортом: модельер Игорь Чапурин представил в МВД России новую полицейскую форму. В ее создании также приняли участие дизайнеры костюмов для театра и кино из «Мосфильма». «В понедельник образцы нового полицейского обмундирования представили Дмитрию Медведеву. Глава государства заявил, что новая форма смотрится «гораздо более солидно, чем предыдущая», и сообщил, что доволен ее разработчиками».

«Черный плохой цвет для сотрудника полиции. Их и так все боятся, а в черной форме вообще убегать будут», - предупреждает андрей-4038. «Пускай форму разрабатывают специально обученные люди, зачем дизайнерский мусор?», - спрашивает Cooperсе. Стоит заметить, что переход на новую форму обойдется МВД недешево – стоимость изготовления оценивается в 16,5 млрд рублей.

Лондон 1950-х на цветных фото. Сообщество visualhistory радует читателей фотографиями Лондона из 1950-х годов. Снимки уникальны еще и тем, что разукрашены умельцами, так что почти полностью погружают в атмосферу того времени. «И снова старая добрая Англия! Как бы мы не относились к "проискам британского империализма", эта страна всегда вызывала у нас симпатию и уважение. В 1951 году по городу ещё ходили трамваи, да не простые, а двухэтажные, даблдеккеры по-ихнему. А уже в 1952 году лондонский трамвай умрёт, чтобы воскреснуть в новом обличии в 2000-м. Диалектика истории, однако».

«А вот по Гонконгу двухэтажные трамваи ходить не переставали - и поныне ходят», - делится интересным фактом antinormanist.

Полезные советы. Максим Кононенко раскритиковал советы Евгении Чириковой о том, как спастись от холода на предстоящем митинге 4 февраля. Напомню, что Чирикова рекомендует отказаться в этот день от синтетической одежды. А Ольга Романова предлагает, к примеру, прежде чем надеть обувь, натянуть поверх носков полиэтиленовый пакет. «Евгения Чирикова, Ольга Романова и Новая газета решили убить всех людей. Если кто-то воспользуется этими советами, за два часа на 20-градусном морозе он умрет», - говорит автор. Автор, имеющий опыт ловли рыбы зимой посоветовал надевать синтетические носки, термобелье, утепленные штаны и куртку, на синтепоне. «И, пожалуйста, не следуйте советам этих женщин – вы обязательно заболеете. А лучше вообще никуда не ходите», - заключает блогер.

«Костры спасут митингующих! Каждый должен принести вязанку дров и валенки нужны с калошами. Как же вы это упустили, а ещё рыбак», - замечает andreas_jansen. «А что, прикольно, термобелье, горнолыжные костюмы и вот тебе – марш физкультурников», - радуется lsdok.

Обзор блогов подготовлен агентством гражданской журналистики «Ридус»

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.