Подозреваемые в убийстве топ-менеджера Hitachi задержаны в Москве

7 марта 2013
391 0
Сотрудники полиции задержали троих мужчин, которых подозревают в убийстве топ-менеджера компании Hitachi Якова Фоминых.

Топ-менеджер Hitachi исчез в Москве 11 декабря 2011 года. Вечером того же дня был обнаружен его спортивный автомобиль Audi RS3. Машина была оставлена в одном из гаражных кооперативов Солнечногорского района Подмосковья. Через сутки нашли и тело Якова Фоминых. Труп обнаружили у проезжей части, ведущей от Торжка в сторону поселка Осташково Тверской области. Следствие возбудило уголовное дело по статье «убийство».

«Сотрудники уголовного розыска 5 марта задержали трех подозреваемых в совершении этого преступления», — сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД, передает РИА «Новости». Подозреваемые дали признательные показания.

Сообщается, что Фоминых убили из мести. 11 декабря его похитили на улице Полины Осипенко. Его ударили кастетом по голове, посадили в Infinit и отвезли его на 29-й километр автодороги Торжок — Осташков Тверской области. Избивая и угрожая Фоминых, подозреваемые узнали, где находятся деньги. После этого они убили мужчину.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера