Разгон акции «Я выхожу» в Беларуси, репортаж из Нагорного Карабаха и второй тур выборов в Молдове

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

15 ноября в Беларуси прошли акции в память об убитом Романе Бондаренко. Силовики разгоняли протестующих светошумовыми гранатами, резиновыми пулями и слезоточивым газом. Задержано более 650 человек, среди которых есть журналисты. Также в Молдове завершился второй тур президентских выборов. Основная борьба идет между проевропейским кандидатом Маей Санду и действующим главой страны Игорем Додоном. В Нагорном Карабахе армяне покидают свое жилье, уничтожая все хозяйство — сжигают дома, выпускают или убивают скот и спиливают деревья. В скором времени несколько районов в регионе должны перейти Азербайджану — такими были условия трехстороннего договора о прекращении войны. Также в Ереване состоялся протест в защиту оппозиционера Артура Ванецяна. Он был задержан после нескольких акций с требованием отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна.  

Спецэфир Дождя провели Маша Борзунова и Денис Катаев.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде