Мария Борзунова

О себе

Родилась в Москве, но большую часть своей жизни провела в Подольске. Сначала собиралась стать теннисисткой, потом ветеринаром, но что-то пошло не так и я поступила на факультет журналистики.

Пришла на Дождь в начале 2014-ого. Тогда канал начали везде отключать, и первое, что я здесь делала – сидела на ресепшене, отвечала на звонки и объясняла, как подписаться на Дождь. Ну, а потом как-то задержалась.

Сейчас, в основном, рассказываю про суды, потому что всё важное в последнее время происходит именно там.

Что такое БОРН, и как убийцы Маркелова и Бабуровой были связаны с Кремлем. Антифашист Алексей Гаскаров вспоминает свою встречу с неонацистами
«Амнезия Делимханова»: как прошел допрос одного из самых важных свидетелей по делу об убийстве Немцова. Экс-командир полка имени Кадырова Алибек Делимханов выступил в суде
Трое против Улюкаева: кто дал показания на бывшего министра. Новые подробности в деле арестованного чиновника
Алексею Улюкаеву продлили домашний арест: как проходило заседание. Прямое включения из Басманного суда Москвы
Из Москвы в Сибирь: как выбирают колонии для осуждённых
«Он расстреливал все на своем пути»: рассказ девушки, которая выжила в теракте в Стамбуле. И что известно о стрельбе, которую называют вторым «Батакланом»
Трамп защищает Россию от санкций, теракт в Стамбуле глазами очевидцев, и почему в Подмосковье гибнут люди
Новогоднее поздравление не-президента России. Только на Дожде
Как перестрелка в ресторане спровоцировала войну силовиков, и чем она закончится
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.