Муж Аллы Джиоевой: Главврач врет о состоянии жены

Здесь и сейчас
13 февраля 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
В Южной Осетии экс кандидат в президенты Алла Джиоева, выбывшая из политической борьбы, как сообщают врачи, пошла на поправку. А исполняющий обязанности президента республики Вадим Бровцев тем временем пытается провести кадровую перестановку. Так он снова хочет уволить генерального прокурора Тамураза Хугаева. Решение об этом парламент должен принять сегодня.

Нашему корреспонденту удалось поговорить с мужем Аллы Джиоевой Мэлсом Цховребов. По его словам, Джиоеву перевели в кардиологическое отделение. Он также отметил, что возмущен главврачом больницы, который распространил слухи о том, что у Джиоевой инсульт, а не гипертонический криз.

Цховребов: Не было никакого инфаркта, был криз. Ударом приклада по голове и множественными ушибами, упала на землю несколько раз. Сейчас ей лучше, конечно, в последнее время по сравнению с тем, что было.

Цхорвребов также добавил, что Джиоевой предоставляется квалифицированная помощь, но пока непонятно когда именно Джиоева сможет выйти из больницы нужно наблюдать динамику.

Сейчас в республике довольно тихо. По свидетельствам местных журналистов, кандидаты в президенты пытаются навести какой‑то переполох перед выборами президента 25 марта. Как рассказал телеканалу ДОЖДЬ журналист Алан Парастаев, никто практически на кандидатов в президенты не обращает внимания, никто не обсуждает это. Видимо, и эта отставка, которая может светить генпрокурору Таймуразу Хугаеву, как раз внесена на обсуждение парламенты именно для нагнетания ситуации перед выборами. По словам Парастаева, нападение на Джиоевой сыграло только на руку Джиоевой.

Парастаев: Она несколько была забыта. Я считаю, что допусти власть эту инаугурацию, она бы прошла в полной мере незаметно, без каких-либо последствий для выборов. Был бы такой «оппозиционный» президент.

Парастаев также добавил, что сейчас в республике ожидается перегруппировка сил, и возможные акции протесты ожидаются к концу этой недели. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.