«Медиалогия»: после безукоризненного исполнения короткой программы фигуристы Волосожар и Траньков стали медиаперсонами дня

1 943 0

Каждый будний день мы совместно с компанией «Медиалогия» представляем вашему вниманию персону дня. Этот человек или даже группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

Первые места в рейтинге «Медиалогии»  занимают президент России Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев и фигурист Евгений Плющенко.

А самая большая скорость перемещения – у  фигуристки Татьяны Волосожар. Сборная России по фигурному катанию захватила лидерство после первого дня командного турнира Олимпийских игр.  Чемпионы мира в парном катании Татьяна Волосожар и Максим Траньков сделали то, что от них требовалось:  исполнили свои короткие программы безукоризненно. Российские чемпионы мира в парном катании добились максимального результата – заняли первое место, продемонстрировав практически идеальный прокат. Всего 0,19 балла Волосожар и Траньков недобрали до своего же мирового рекорда.

На втором месте по перемещению в рейтинге «Медиалогии» Максим Траньков, он всего на одну позицию отстает от Татьяны Волосожар. И в ближайшие три недели  скорее всего  рейтинг «Медиалогии» будет полон именами спортсменов, которые будут занимать призовые места на Олимпиаде.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера