«России надо помочь Лукашенко — собрать чемодан и вывезти его». Политолог Дмитрий Болкунец — о ситуации в Беларуси

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Протесты в Беларуси продолжаются более трех месяцев. Участники акций не признают итоги президентских выборов, в которых выиграл действующий глава Республики Александр Лукашенко. Воскресная акция 15 ноября также приурочена к трагической гибели Романа Бондаренко. 31-летний минчанин скончался в больнице, куда с отеком головного мозга был доставлен из Центрального РУВД. Участники акций планировали сбор на Площади перемен, где жил Бондаренко, а также на Пушкинской площади — там 10 августа, в самом начале протестов, погиб  34-летнийАлександр Тарайковский. Для разгона протестующих ОМОН использовал слезоточивый газ и свето-шумовые гранаты. Политолог Дмитрий Болкунец рассказал, как эти трагедии сказываются на протестном потенциале, а также описал свое видение мирного транзита власти при участии России.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
  • Ася Сабирова

    Алматы
    02.12.2021

    Я - пенсионерка , живу в Казахстане в Алматы. Раньше у меня была подписка и я могла смотреть все программы Дождя, а сейчас я, к сожалению, могу смотреть только то, что бывает в открытом доступе, а ведь на этом канале так много интересных познавательных программ и очень честная правдивая информация. Сейчас я в полной изоляции как, наверное, и многие . Возможно кто-нибудь подарит мне подписку. Буду ждать.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде