Почему Путин не произносит имя Навального, что будет с Улюкаевым и Собчак: политолог Андрей Колядин об итогах пресс-конференции

14 декабря 2017 Дарья Полыгаева
21 378
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Завершилась 13-я пресс-конференция Владимира Путина, президент отвечал на вопросы журналистов около четырех часов. Он высказался об оппозиции, Украине и отстранении России от Олимпиады. Политолог Андрей Колядин прокомментировал основные темы конференции, вопросы журналистов и реакцию президента на некоторые из них.

По словам политолога, темы крутились вокруг основных предвыборных трендов, поэтому вопросов о внешней политике было гораздо меньше, чем о внутренней. Колядин сказал, что во время конференции были обозначены два основных запроса общества — на стабильность и на перемены. 

Политолог отметил, что хотя после вопроса Собчак и ответа президента возникло ощущение, что эти два запроса являются взаимоисключающими, это не так. Политолог добавил, что эти две крайности будут также присутствовать во время предвыборной кампании.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде