Дьякон-с-Брегетом. Как Андрей Малахов подарил Андрею Кураеву часы

Здесь и сейчас
9 апреля 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Протодиакону РПЦ Андрею Кураеву тоже подарили часы Breguet, хакеры из Anonymous нанесли удар по МВД Великобритании, а также блогеры объяснили, почему наконец-то наступила весна.

Андрей Кураев – протодиакон Русской Православной Церкви – отреагировал в своем блоге на историю, в которой замешаны патриарх и часы Breguet. На съемках очередной программы ведущий Андрей Малахов был в часах того самого Breguet. И Андрей Кураев не смог обойти этот вопрос. «Я, конечно же, не мог пропустить такой подачи и сказал: «Андрей, какие хорошие у Вас часы!» Что оставалось делать одному из богатейших (и при этом православных) телеведущих страны после этого? Он подошел ко мне и подарил их. После съемки, правда, я решил догнать Малахова в коридорах студии и вернуть ему подарок. Тем не менее, целый час я был Дьяконом-с- Брегетом. А часы оказались очень тяжелыми. Я бы такие все равно не стал носить».
В комментариях Кураева спросили: «А у Вас какие часы?» Diak-kuraev ответил: «Мне мобильника хватает. Уже давно ничего на руке не ношу».

Знаменитая таинственная группа хакеров Anonymous нанесла новый удар – на этот раз по МВД Великобритании. Об этом взломщики сообщили в своем Twitter (в ночь с субботы на воскресенье).
Атака – это протест против планов правительства Соединенного Королевства усилить наблюдение за пользователями интернета. Несколько дней назад представители министерства заявили, что намерены внести в парламент законопроект, позволяющий просматривать электронную почту британских граждан без специального разрешения. Правоохранительные органы утверждают: эта мера сможет предотвратить возможные теракты. Многие уже называют этот законопроект грубым вмешательством в частную жизнь. После атаки хакеров, сайт МВД Великобритании был недоступен несколько часов. Anonymous предупреждают: они намерены взламывать и другие правительственные сайты.

Старший государственный инспектор национального парка «Смоленское Поозерье» Сергей Прокопьев объяснил в своем блоге, почему весна наступила. Вот что он пишет: «А дело в том дорогие друзья, что сегодня встал из своей берлоги медведь. Этот далеко не маленький зверь, услышав нашу машину, решил уступить дорогу и свернул в ближайшие кусты. Как хозяин леса он не убегал быстро, а ушел не торопясь, в развалку, оставив на снегу свои следы. Говорят, когда медведь из берлоги вылезет, тогда и весна придет. Уж очень хочется верить».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.