Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«В таком количестве вбросов не было — власть не уверена»: Алла Фролова и Илья Яшин — о том, чего Кремль боится на этих выборах

19 сентября 2021 Екатерина Котрикадзе
21 246
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Правозащитница Алла Фролова сообщила, что на нынешних выборах наблюдается очень большое количество вбросов бюллетеней, чего не было в России с 2011 года. По ее мнению, это объясняется опасениями власти по поводу людей, «которые устали жить при одной власти 20 лет». Фролова добавила, что эти люди хотят перемен и потому трудно предсказать, как они будут голосовать. Политик Илья Яшин считает, что для власти нынешние выборы одни из самых сложных в связи с низким рейтингом и падением уровня жизни населения. «Очень много вопросов к власти возникло даже у ядерного электората, и поэтому заставить людей в очередной раз голосовать за „Единую Россию“ действительно очень сложно», — добавил он. Подробнее о возможных итогах выборов поговорили с Аллой Фроловой и Ильей Яшиным в эфире программы «Здесь и сейчас». 

Фото: Дмитрий Лебедев / «Коммерсантъ»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде