Беспредел охранников на Курском вокзале

Здесь и сейчас
21 сентября 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть
В блогосфере сегодня обсуждают сообщество ru_cats, хамство охранников на Курском вокзале.

1. http://ru-cats.livejournal.com/18347394.html

2. http://www.factroom.ru/facts/7772

3. http://ilyavaliev.livejournal.com/5751160.html

4. http://juick.com/maxlapshin/1542377

5. http://scarlettjohanssoning.com/

6. http://zyalt.livejournal.com/458745.html

1) В блогосфере сегодня обсуждают сообщество ru_cats. Точнее пост одной из посетительниц, посвященный потерянному коту. Кот, как пишет swoony_candy, потерялся при перелете из Владивостока в Москву. При этом компания «Аэрофлот», перевозившая животное в багажном отделении, никак не может объяснить причины потери.

«При перелете рейсом из Владивостока в Москву был утерян мой кот Майк. Мой отец сдал его в багажную службу аэропорта Владивосток. При посадке самолета в Москве стюардесса заверила, что с котом все в порядке и что он будет выдан в багажном отделении. Действительно, корзина поступила на транспортер выдачи багажа, но она была пустой. Крышки были плотно закрыты и завязаны шнурами».

В комментариях пользователи сочувствуют, негодуют и ругают авиакомпанию.

«Никогда, никогда не надо отдавать котиков в багажное отделение, даже на европейских линиях частенько бывают траблы с животными в багажном, что уж говорить про наши»

http://ru-cats.livejournal.com/18347394.html

2) Сайт-сообщество Фактрум (factroom.ru) рассказывает об удивительном Бюро пропавших носков. Каждому мужчине знакома ситуация, когда утром решительно невозможно отыскать пару к нужному носку. Решению этой проблемы и посвящает себя бюро.

«Это первая организация, чья деятельность посвящена исключительно решению вопроса, куда по одиночке пропадают носки. Мы изучаем все аспекты этого явления, включая оккультизм, теорию заговора и инопланетян». Конечно, это шуточная организация, но свою деятельность она, как видите, преподносит весьма серьёзно».

http://www.factroom.ru/facts/7772

(само бюро) http://www.funbureau.com/

3) После того как фотографии обнаженной актрисы Скарлет Йохансон попали в сеть, блогеры придумали новое занятие – скарлетйохансконинг. Почти как планкинг, только здесь цель сфотографироваться в тех же позах, что и актриса. То есть стоя спиной к зеркалу без одежды.

«После того как фотографии Скарлет Йохансон в голом виде попали в интеренет, появилась новая интернет-игра - Скарлетйохансонинг. Игра очень простая - сфоткать себя как Скарлет. Считаю, что игра очень хорошая, и скоро ее вклжючат в список Олимпийских игр», - поясняет блогер Павел Фадеев.

http://scarlettjohanssoning.com/

http://pavelfadeev.livejournal.com/798505.html

4) Пользователь Илья Валиев делится с читателями информацией о том, как распознать

мошенника на рынке.

«Мы с Настей поехали на рынок Теплый стан, купить перца и помидоров чтобы сделать лечо на зиму. Стоит продавщица и сама мне говорит, давай сам выбирай что тебе угодно. Ну я в шоке, набираю. Она берет пакет, заворачивает, ставит на весы и говорит цену. Я естественно оплачиваю беру пакет и чувствую, что у меняв руках что-то гнилое и полужидкое», - рассказывает блогер.

http://ilyavaliev.livejournal.com/5751160.html

5) Фотограф Макс Лапшин рассказывает о своей неприязни к одному популярному почтовому сервису. В комментариях по этому поводу небольшая ссора.

«пишет мне кандидат на вакансию. Пишет с mail.ru. Коллеги, ну почему он думает, что я буду отвечать человеку, который пишет мне с адреса на mail.ru ?!!», - жалуется автор.

«А можно поподробнее о корреляции некомпетентности и использования мал.ру. Я записываю», - спрашивает НэтМус.

«Когда я выгребаю из спама письма от кандидатов, писавших мне с mail.ru, становится смешно», - парирует блогер.

http://juick.com/maxlapshin/1542377

6) Илья Варламов делится впечатлениями о походе на Курский вокзал и попытке поснимать там что-нибудь. Пост под названием «Беспредел на Курском вокзале» щедро сдобрен видео и фото примерами хамства охранников.

«Охрана вокзалов продолжает нарушать закон, кидаться на людей с камерами и устанавливаться нелепые и незаконные ограничения на вокзалах. Не обошлось без происшествий и на этот раз», - сетует фотоблогер.

http://zyalt.livejournal.com/458745.html

На этом все. Обзор блогов подготовлен агентством гражданской журналистики «Ридус».

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия