Беспредел охранников на Курском вокзале

Здесь и сейчас
21 сентября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
В блогосфере сегодня обсуждают сообщество ru_cats, хамство охранников на Курском вокзале.

1. http://ru-cats.livejournal.com/18347394.html

2. http://www.factroom.ru/facts/7772

3. http://ilyavaliev.livejournal.com/5751160.html

4. http://juick.com/maxlapshin/1542377

5. http://scarlettjohanssoning.com/

6. http://zyalt.livejournal.com/458745.html

1) В блогосфере сегодня обсуждают сообщество ru_cats. Точнее пост одной из посетительниц, посвященный потерянному коту. Кот, как пишет swoony_candy, потерялся при перелете из Владивостока в Москву. При этом компания «Аэрофлот», перевозившая животное в багажном отделении, никак не может объяснить причины потери.

«При перелете рейсом из Владивостока в Москву был утерян мой кот Майк. Мой отец сдал его в багажную службу аэропорта Владивосток. При посадке самолета в Москве стюардесса заверила, что с котом все в порядке и что он будет выдан в багажном отделении. Действительно, корзина поступила на транспортер выдачи багажа, но она была пустой. Крышки были плотно закрыты и завязаны шнурами».

В комментариях пользователи сочувствуют, негодуют и ругают авиакомпанию.

«Никогда, никогда не надо отдавать котиков в багажное отделение, даже на европейских линиях частенько бывают траблы с животными в багажном, что уж говорить про наши»

http://ru-cats.livejournal.com/18347394.html

2) Сайт-сообщество Фактрум (factroom.ru) рассказывает об удивительном Бюро пропавших носков. Каждому мужчине знакома ситуация, когда утром решительно невозможно отыскать пару к нужному носку. Решению этой проблемы и посвящает себя бюро.

«Это первая организация, чья деятельность посвящена исключительно решению вопроса, куда по одиночке пропадают носки. Мы изучаем все аспекты этого явления, включая оккультизм, теорию заговора и инопланетян». Конечно, это шуточная организация, но свою деятельность она, как видите, преподносит весьма серьёзно».

http://www.factroom.ru/facts/7772

(само бюро) http://www.funbureau.com/

3) После того как фотографии обнаженной актрисы Скарлет Йохансон попали в сеть, блогеры придумали новое занятие – скарлетйохансконинг. Почти как планкинг, только здесь цель сфотографироваться в тех же позах, что и актриса. То есть стоя спиной к зеркалу без одежды.

«После того как фотографии Скарлет Йохансон в голом виде попали в интеренет, появилась новая интернет-игра - Скарлетйохансонинг. Игра очень простая - сфоткать себя как Скарлет. Считаю, что игра очень хорошая, и скоро ее вклжючат в список Олимпийских игр», - поясняет блогер Павел Фадеев.

http://scarlettjohanssoning.com/

http://pavelfadeev.livejournal.com/798505.html

4) Пользователь Илья Валиев делится с читателями информацией о том, как распознать

мошенника на рынке.

«Мы с Настей поехали на рынок Теплый стан, купить перца и помидоров чтобы сделать лечо на зиму. Стоит продавщица и сама мне говорит, давай сам выбирай что тебе угодно. Ну я в шоке, набираю. Она берет пакет, заворачивает, ставит на весы и говорит цену. Я естественно оплачиваю беру пакет и чувствую, что у меняв руках что-то гнилое и полужидкое», - рассказывает блогер.

http://ilyavaliev.livejournal.com/5751160.html

5) Фотограф Макс Лапшин рассказывает о своей неприязни к одному популярному почтовому сервису. В комментариях по этому поводу небольшая ссора.

«пишет мне кандидат на вакансию. Пишет с mail.ru. Коллеги, ну почему он думает, что я буду отвечать человеку, который пишет мне с адреса на mail.ru ?!!», - жалуется автор.

«А можно поподробнее о корреляции некомпетентности и использования мал.ру. Я записываю», - спрашивает НэтМус.

«Когда я выгребаю из спама письма от кандидатов, писавших мне с mail.ru, становится смешно», - парирует блогер.

http://juick.com/maxlapshin/1542377

6) Илья Варламов делится впечатлениями о походе на Курский вокзал и попытке поснимать там что-нибудь. Пост под названием «Беспредел на Курском вокзале» щедро сдобрен видео и фото примерами хамства охранников.

«Охрана вокзалов продолжает нарушать закон, кидаться на людей с камерами и устанавливаться нелепые и незаконные ограничения на вокзалах. Не обошлось без происшествий и на этот раз», - сетует фотоблогер.

http://zyalt.livejournal.com/458745.html

На этом все. Обзор блогов подготовлен агентством гражданской журналистики «Ридус».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.