Блогеры цитируют учёного-нейрофизиолога, разбираясь в назначениях Навального

Здесь и сейчас
2 июля 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Евгений Ройзман - поэт, предприниматель и борец с наркоторговлей - рассказал в своем ЖЖ, как проходили обыски в женском реабилитационном центре фонда «Город без наркотиков».
«Народу человек 30. Отдел по борьбе с оргпреступностью ГУВД Свердловской области, СОБР штурмовал. Ломали дверь Женского ломом, не сумели, девчонки им сами открыли».
«Троих девчонок увезли и одного парня-реабилитанта».
«Удалось поговорить с несколькими операми. Они говорят: «Парни, извините, сами не понимаем, что происходит».
«Перерыли все белье. Сидят, дневники читают. На полном серьезе - сидит куча мужиков и читают девичьи дневники.  Лыбятся»
«Перерыли всю помойку за домом. Отплевываются, ничего не нашли. В доме обыскали пока третью часть. Роют всё. Смотрят все лифчики, трусы, вскрывают все гигиенические пакеты. Разгром полный»
«Оттопырился начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валера Горелых Всем официально наврал, что здесь нашли ключи от наручников. На самом деле, ни ключей от наручников, ни самих наручников никто не находил. Нашли какую-то проволочку, которую объявили ключами от наручников».

Тему «наезда» властей на оппозицию продолжает в своем блоге писатель и политик Эдуард Лимонов.
«Под раздачу попал и Ройзман с его  «Городом без наркотиков». Если не ошибаюсь, он приходил на митинг на Сахарова 24 декабря, кажется с Михаилом Прохоровым. Приходил? Получай!»
«Как легко наказуемы оказались блудные дети буржуазии. Молчит Собчак. Где Собчак, фурия окупаев? Испугалась?»
«Печален Гудков-старший, поскольку продал или продает свои ЧОПы, семейный бизнес. Клянет, наверное, себя, что не подрас  считал маленько, фальш-стартанул в оппозицию, а она не победила».
«Суетятся молча над  полученной добычей - Республиканской партией народной свободы,  болотные вожди  Рыжков и Немцов, охорашивают ее и расправляют. Готовят к  никому не нужным выборам в октябре».
«Решили налогово-проверить доктора Лизу. Она удивлена. Но  вы же, доктор, из «Лиги избирателей», вы забыли?»
«Шикарнее всех вышел из конфликта с властью Навальный - принял должность директора в Совете Директоров «Аэрофлота».
В своем блоге Эдуард Лимонов цитирует учёного-нейрофизиолога, писателя и общественного деятеля Владимира Буковского, который негативно высказывается о вхождении известного российского оппозиционера Алексея Навального в совет директоров «Аэрофлота».
«Это большое несчастье. Во-первых не следует забывать что «Аэрофлот» - организация, контролируемая ГРУ».
«Во-вторых, протестное движение  почувствует себя  использованным Навальным для получения прибыльной должности от эстаблишмента».
«И в третьих, тот факт, что инициатива исходила от Лебедева, -  еще хуже. Этот факт  указывает что  Кремль был вовлечен в это назначение».
«Короче, Навальный кончен, и его решение будет иметь очень негативный эффект на протестное движение. Не был ли он кремлевским проектом с самого начала?»

Наблюдатель из Фрязина marusia_bell рассказала, как ездила в городГагарин с целью проинформировать жителей о том, что происходит в стране.
«На электричке ехало около 20 человек. По пути ребята раздали пассажирам брошюры». «Путин.Коррупция» и «Путин. Итоги». Люди брали с интересом, за долгую дорогу, я думаю, мнение о действующей власти изменили многие»
«Мы пошли по домам, звонили в квартиры и предлагали ознакомиться с нашими листовками»
«Реакция людей в целом порадовала. Никакой агрессии, вежливое любопытство и заинтересованность».
«Очень много людей, которые понимают, что происходит в стране, и знают о протестном движении. Одна тетенька, посмотрев наши листовки, говорит: «А, это вы – оппозиция с Болотной». Пожилой мужчина сказал нам: «Да мы и так все знаем из интернета, но все равно спасибо». Молодой парень все внимательно выслушал, поблагодарил и спросил, не имеем ли мы отношения к Анонимусам».
«Уже по пути назад, когда все раздали, нам встретилась женщина, член профсоюза, которая пыталась не один раз организовать митинги протеста в Гагарине. Как она объяснила, люди боятся выходить на акции, приходит лишь несколько человек. Одни запуганы, другие ни во что не верят, третьи просто ни о чем не хотят знать».
«Полиция, кстати, вела себя очень корректно, за что им большое спасибо. Обеспечивала порядок и не более того».
Мероприятие в Гагарине проходило в рамках акции «Добрая машина правды», изобретенной российским оппозиционером и блогером Алексеем Навальным. Суть акции: единомышленники-добровольцы рассказывают в разных уголках России любыми возможными способами всю правду о действующей власти.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.