Блогеры сравнили Путина с Майклом Джексоном

Здесь и сейчас
3 сентября 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Какие в деревнях радикальные противопожарные меры, в каких отношениях находится так называемая «интеллигенция» и так называемый «народ» по версии Алмата Малатова, и зачем Путин опять и опять целует детей – в обзоре блогов.
Евгений Ройзман – поэт, предприниматель и борец с наркоторговлей – рассказал в своем Живом журнале, как в его в деревне председателю сельсовета выдали предписание: в качестве противопожарной меры вырубить 30-метровую полосу леса. После того, как председатель цитата вздохнул и вырубил, пришло следующее предписание – засадить вырубленную полосу лиственным лесом – таким же, как и тот, что рос там раньше. После этого поступил приказ купить помпу за 57 тысяч рублей. Та как денег таких у председателя нет, его оштрафовали на 6 тысяч рублей. Заплатить штраф при зарплате в 10 тысяч он не смог, и председателя посадили на трое суток. Когда он вышел, пишет Ройзман, то получил телефонограмму – покупку помпы для деревни Липино считаем нецелесообразным.
Алмат Малатов – писатель и журналист – пишет в своем Живом журнале об отношениях так называемой «интеллигенции» и так называемого «народа».По его словам, он всю жизнь испытывает глухое раздражение от заигрывания так называемой «интеллигенции» с так называемым «народом». По мнению Малатова, 
«Есть условные 5% населения, которым важны права человека и гражданские свободы, и 95% населения, которые слабо понимают, что это такое. Граница проходит именно здесь, и ни айпадики, ни наличие высшего образования тут не показательны».
«Оставьте в покое тех, кто не знает, кто такой Фуко, но зато знает, как вырастить детей на зарплату продавца в ларьке и как удобрять огород, чтобы наесться», – пишет он. 
«Не надо умиляться работягам, и уж тем более не надо брататься с ними – достаточно сдержанного человеческого уважения», – считает Малатов, которого, по его словам, приучали к физическому труду с 8 лет, а в 14 он начал работать санитаром. 
«То, что кто-то из нас оказывался среди работяг и был допущен ими к столу, не делает нас своими в доску. Мы там гости…. Давайте заниматься своим делом, ей-блогу», – пишет автор. 
Журналист и писатель Андрей Мальгин в своем блоге публикует фотографию с Бородинского поля, где президент России Владимир Путин целует руку ребенку.
Пост, который озаглавлен «Опять???», с удовольствием комментируют блогеры.
«Возможно, Путин чувствует себя Папой?», – задается вопросом milla_nepal.
«Похоже, он немножечко уже съехал с катушек. Как можно так тупо и навязчиво использовать, уж в сотый раз, наверное, такие затертые до дыр пиар-ходы?!», – удивляется petty_sark.
«Прям российский Майкл Джексон!!!)», – шутит grand_damme.
«Хоть не в живот поцеловал», – радуется пользователь bor_odin

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.