«Какие-то ограничения могут продлить до Нового года». Замминистра просвещения Виктор Басюк — об удаленке для учеников, школах в пандемию и поддержке учителей

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В конце октября министр просвещения Сергей Кравцов заявил, что власти не планируют полностью переводить школы на дистанционный формат. Позже мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что с 13 ноября студенты вузов и колледжей перейдут на удаленку до 15 января следующего года. А школьникам старших классов в Москве продлили дистанционку до 22 ноября. Что будет после этой даты? Была ли готова школа ко второй волне пандемии? Зачем снимать домашнее задание по физкультуре на телефон? Нужны ли в школах уроки основ духовно-нравственного воспитания? Обо всем этом спросили у заместителя министра просвещения Виктора Басюка.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Olga Tsypel

    Нижний Новгород
    27.01.2022

    Неловко писать, но я не могу себе позволить подписку, даже льготную. Я - навальнистка и только у вас можно получить объективную информацию Дождь - это уже давно единственный канал объективной информации. Спасибо!

    Помочь
  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде