«Путин простит Трампа». Константин Эггерт об отмене встречи президентов США и России в последний момент

30 ноября, 22:21 Михаил Фишман
7 798

Дональд Трамп внезапно отменил уже подготовленную встречу с Путиным на полях уже начавшегося саммита G20 в Буэнос-Айресе. Еще в четверг утром по Москве Трамп написал в твиттере, что «сейчас хорошее время для встречи с Путиным», но не прошло и часа, как в Кремле прочитали совершенно другой твит — о том, что Трамп решил отменить встречу с Путиным. Специалист по международным отношениям Константин Эггерт — о том, принял ли Трамп решение отказаться от встречи по собственной инициативе, и состоится ли она рано или поздно.

Фото: Reuters

У меня в эфире Константин Эггерт, мой коллега и специалист по внешней политике. Костя, почему все-таки развернулся, как ты полагаешь, Трамп?

Я думаю, кстати, что вот Владимир Фролов, которого я безмерно уважаю, в данной ситуации все-таки не до конца проверил или отследил всю ситуацию.

Твое мнение?

Я думаю, что Трампа пришлось уговаривать отказываться от встречи с Путиным, и думаю, что реально таким толчком стало вот именно заявление Майкла Коэна о том, что на самом деле получается, что во время предвыборной кампании…

И это главная причина, да?

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю