«После Украины и Сирии должен появиться враг внутри»

Леонид Гозман и Глеб Павловский о том, за что задержали кировского губернатора Никиту Белых
24 июня 2016 Михаил Фишман
29 066 1
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Губернатор Кировской области был задержан в Москве при получении второй части взятки, общий размер которой составил 400 тысяч евро. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Владимр Маркин заявил: «Белых задержан за совершение действий в пользу взяткодателя и контролируемых им АО „Нововятский лыжный комбинат“ и ООО „Лесохозяйственная управляющая компания“, а также за общее покровительство и попустительство по службе при осуществлении Правительством Кировской области контроля за ходом реализации предприятиями инвестиционных проектов и ведении предпринимательской деятельности на территории Кировской области».

Никита Белых — один из самых известных губернаторов России. В прошлом лидер «Союза правых сил», он давно и лично хорошо знаком с московским истеблишментом. Его губернаторство — это целый проект, согласованный в свое время и с Путиным, и с Медведевым.

Действительно ли Никита Белых — человек, который может брать взятки, и что означает это задержание в последний день работы Госдумы VI созыва, Михаил Фишман обсудил с политиком, президентом фонда «Перспектива», президентом Общероссийского общественного движения «Союз Правых Сил» Леонидом Гозманом и политологом, президентом «Фонда эффективной политики» Глебом Павловским.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера